Так и царей иногда свергают... когда низы не хотят.Сидим теперь по домам, нос высунуть боимся...Цари природы.

Так и царей иногда свергают... когда низы не хотят.Сидим теперь по домам, нос высунуть боимся...Цари природы.

Так и царей иногда свергают... когда низы не хотят.![]()
И такое бывало?::D:Знакомство в парке не гарантирует, что мч не окажется психом. Иногда это вообще сразу не определишь.
Пока тебя не запрут в квартире и не начнут всякий бред нести)
И такое бывало?::D:
Рассказывай.)Бывало, ага).
Рассказывай.)
Познакомилась в парке и сразу пошла к нему в хату?Если вкратце, пришла к нему в гости
Познакомилась в парке и сразу пошла к нему в хату?
Мне хватило беседы на лавочке. По дороге к Эйфелевой башне.::D:Знакомство в парке не гарантирует, что мч не окажется психом. Иногда это вообще сразу не определишь.
Пока тебя не запрут в квартире и не начнут всякий бред нести)).
А не проще было сказать на русском, что "я вас не понимаю"?)Мне хватило беседы на лавочке. По дороге к Эйфелевой башне.::D:
Пришлось срочно вспомнить весь мат на французском, который знала, потому что вежливое объяснение, почему я не хочу "в номера", не принимали.
Так я сперва на французском с ним обсуждала, как до башни идти. :girl_haha:А не проще было сказать на русском, что "я вас не понимаю"?
Роковая женщинаТак я сперва на французском с ним обсуждала, как до башни идти. :girl_haha:

Так я сперва на французском с ним обсуждала, как до башни идти. :girl_haha:
Это было давно.Роковая женщина

В том, что доходит до свиданий, после общения с фотографией, а потом разочарование. В реальном флирте такого нет. Там быстро ясность вносится.Ну допустим не понравилась женщина, взял и не ответил ей, в чем проблема? или там на сз прямо целенаправленно бомбят заваливая сообщениями?
Такого со мной не было. К тем, кто нравится, надо инициативу самому проявлять было.А если нравится женщина и при этом от нее инициатива, тоже отошьешь?
Ей уже замуж давно пора. Сказывается возрастание роли внешних, социально-психологических факторов.Да уж..а с какой целью она увлекается, исследовать или найти парня там хочет?
Понятно, ну допустим в реале нет визуального разочарования, но и другие могут быть разочарования, например из-за характера. Но что касается внешности, это да, с этим с вами согласна, поэтому в этом плане лучше реал, но за неимения реала/реальных друзей например, которые познакомить могут, у кого знакомые например есть, может подойти и интернет, вы так не считаете? Не у всех же много знакомых/друзей, не все же ведут активную социальную жизнь.В том, что доходит до свиданий, после общения с фотографией, а потом разочарование. В реальном флирте такого нет. Там быстро ясность вносится.
Добавлено через 4 минуты
Такого со мной не было. К тем, кто нравится, надо инициативу самому проявлять было.
А вообще, это не мои проблемы. Я не могу ни знакомиться, ни флиртовать. Просто объяснил - что я об этом знаю. Через СЗ много всяких задротов ищут девушек, потому как не в состоянии с ними общаться в живую. Но я такое не приемлю.
Добавлено через 3 минуты
Ей уже замуж давно пора. Сказывается возрастание роли внешних, социально-психологических факторов.
Можно очароваться, но не влюбитьсяОпять я с темой о любви , потянуло меня что то сегодня) Итак , хочу спросить у местного общества , можно ли полюбить человека не видя , и не общаясь с ним в живую , а только по его комментариям в темах , и мало того , даже готовы выйти замуж или жениться, несмотря на то что ничего не знаете о нем , кроме его мыслей . Было у кого нибудь , такое вот любовное безрассудство , назовём это так , и как долго оно держалось или вообще воплотилось в реальность? . Заранее благодарю ,за ваш ответ...
Я прагматик. И до этого скептически относился к подобного рода знакомствам.ну да, ну да, один раз сходил, не понравилось, значит, нормальных там нет)))
Л - логика)))
Ну почему в них... Многие люди сразу говорят - когда им никто не нравится. Чтобы это сказать не обязательно же самому быть идеальным... Просто как субъективная оценка.Как человек, достаточно просидевший на различных СЗ, могу сказать, что те, кто орет - нет там нормальных, сами скажем так, не очень, и проблема в них самих, а не в СЗ и их обитателях)))
Такой вариант неудачника на социо-сексуальном поле. Социально проблемные люди (по умолчанию).Рсп?
Это че теперь какой-то вид уродства?
Развод или овдовение делает женщину неудачником и социально проблемной?Я прагматик. И до этого скептически относился к подобного рода знакомствам.
Ну почему в них... Многие люди сразу говорят - когда им никто не нравится. Чтобы это сказать не обязательно же самому быть идеальным... Просто как субъективная оценка.
Добавлено через 2 минуты
Такой вариант неудачника на социо-сексуальном поле. Социально проблемные люди (по умолчанию).