Итак...
Баранина, запеченная на фасоли с томатами
Вкусно, но готовится очень долго.
Баранина, запеченная на фасоли с томатами
Вкусно, но готовится очень долго.
Ух, ты! :love:Итак...
Баранина, запеченная на фасоли с томатами
Посмотреть вложение 7592
Вкусно, но готовится очень долго.
Помидорчиков только поболе надо было, да лука.Ух, ты! :love:
А я его так добавляю, но в маленьких дозах, потому что кроме розмарина еще перец молотый и молотый имбирь.Помидорчиков только поболе надо было, да лука.
Но это на любителя)
Но в этот раз я не переборщила с розмарином
Я взяла сухой и перемолола в мельнице вместе с прочими травами и специями.
Я вообще не люблю розмарин, но в малых количествах к баранине он хорошо. Еще и тархун (его обожаю!).А я его так добавляю, но в маленьких дозах, потому что кроме розмарина еще перец молотый и молотый имбирь.
Обычно мешаю все в сметану+горчицу и в духовку, предварительно почесночив и просолив.
Я в этом году из ростка на подоконнике вырастила. Из двух веточек прижилась одна.Я вообще не люблю розмарин, но в малых количествах к баранине он хорошо.
А я розмарин еще в чай иногда добавляю. Прикольно.)Я вообще не люблю розмарин, но в малых количествах к баранине он хорошо. Еще и тархун (его обожаю!).
Но с бараниной мой любимый вариант - "по-мароккански".
Это долгий маринад с кинзой, чили, чесноком и сливочным маслом.
А потом запекание.
Везет. У меня на окне как-то кроме луковых стрелок не особо что растет. Был опыт выращивания укропа в ящике. Успешный. Но слишком быстро съели. Проращивала лимоны и мандарины, дальше тонких побегов дело не пошло. Вот и вся любовь.Я в этом году из ростка на подоконнике вырастила. Из двух веточек прижилась одна.
Мне нравится иногда мясо с ним поджарить.
У нас два лимона растут на подоконниках. Но сложные, постоянно им что-то не так.Проращивала лимоны и мандарины, дальше тонких побегов дело не пошло. Вот и вся любовь.
Мы постоянно их лечим. То одно, то другое... Я ругаюсь уже последними словами на цветы.у мну не получилось.(
Зачиталась! Вот это рецепт!Так как рецепт дала в соседней теме, то повторюсь тут, потому что тема тутошняя вторые блюда.
И без селедки? Мне нравится.Ну, а эт салатег в качестве второго.
Необходимое:
Тут селедка нфг. Тут бдица.)Зачиталась! Вот это рецепт!
И без селедки? Мне нравится.
Вах!Сегодня неожиданно для себя сделала блины.
Мне нравится идея, потому что с селедкой не всегда хочется возиться.Тут бдица.)
Ну, да. Консенсус. Она пахучая и потом с мылом все мыть задолбаешься.(Мне нравится идея, потому что с селедкой не всегда хочется возиться.
Ты гений!Цыпленок в тулупе?))))
Хыхым! Та не, какой там гений...Ты гений!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий