Мне показалось, что с филе полегче будет. )Филе не берем, тушки покупаем.)
Мне показалось, что с филе полегче будет. )Филе не берем, тушки покупаем.)
Да, жареная она вкусненькая. Такой джихаальчик получается.)Мороженый? Разморозить, обсушить, соль, в муку и на сковородку. Хек хорошая рыбка. Можно по-польски, в кляре и с луком, но тут конечно свежачок бы.
Этож полезно! Рыбий жыыыыр...Да. У меня мама часто его готовила, а тут все так сопротивляются рыбе, что я отвыкла ее готовить. )
А эт кому как...Мне показалось, что с филе полегче будет. )
С филе полегче, верно. Чтобы на тарелке с костями не возиться. Потому не люблю речную, что там не столько ешь её, сколько косточки выковыриваешь. Да и готовить легче, особенно если в кляре.Мне показалось, что с филе полегче будет. )
Я за тебя буду болетьладно, наберусь смелости и приготовлю.
Таков путь.)@Цветок Магриба, @Буривух, @Marysia Oczkowska, ладно, наберусь смелости и приготовлю. Сто лет рыбу не делала.
А нам как-то не везет. Один раз купили филе окуня, так там все с костями было. Просто фу.(С филе полегче, верно. Чтобы на тарелке с костями не возиться. Потому не люблю речную, что там не столько ешь её, сколько косточки выковыриваешь. Да и готовить легче, особенно если в кляре.
Вот, это самое плохое, их глазурь эта ледяная!Второй раз филе трески, пока жарилось, все расползлось в кашу: похоже они туда воды налили и морознули, чтобы вес больше был.
Угу.Вот, это самое плохое, их глазурь эта ледяная!
И главное удовольствия не получаешь от такого.(@Marysia Oczkowska, я тоже так раз попала. Купила рыбу, потом ее еле на сковородке нашла.
Вот и я говорю, проблемы с этим. Если расползается, значит а) она не свежая, а основательно полежавшая и б) её морозили и оттаивали, морозили и оттаивали несколько раз. Вот карпа можно и живого купить, это плюс и костей не очень много в сравнении со щукой например. Однако они есть в количестве и это минус.Второй раз филе трески, пока жарилось, все расползлось в кашу: похоже они туда воды налили и морознули, чтобы вес больше был.
Но он живой! И это огромный минус.Вот карпа можно и живого купить, это плюс и костей не очень много в сравнении со щукой например. Однако они есть в количестве и это минус.
Ну я пару раз чуть сознания не лишилась, когда я его чистить начала, а он мне хвостом как дал! А с виду был уже уснувший. Я заорала, муж прибежал, треснул его по голове ручкой ножа и он отключился. Здоровенный был собака. А первый раз когда мне карасиков ведро принесли, а они там шевелятся. Отказалась обрабатывать пока не уснут.Но он живой! И это огромный минус.
Вот знаешь, рыба у нас расползалась на сковородке всего лишь один-два раза. Даже не расползалась, а разваливалась.Вот и я говорю, проблемы с этим. Если расползается, значит а) она не свежая, а основательно полежавшая и б) её морозили и оттаивали, морозили и оттаивали несколько раз. Вот карпа можно и живого купить, это плюс и костей не очень много в сравнении со щукой например. Однако они есть в количестве и это минус.
Но он живой! И это огромный минус.
Вот правда твоя Колбасу не едим практически, сосиски уже много лет не едим. В общем выискиваем и вынюхиваем то, что удовлетворило бы, но это отдельный труд.Впечатление от этого было весьма удручающее.
Ужас. Я понимаю, что рыба безмозглая, но блина у нее голова скакала по мостику у реки.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий