Кулинарный вызов

Будете участвовать?


  • Всего проголосовало
    25

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
19:16
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пол
@Цветок Магриба,
Ну, да. Чисто вкусовое. Я например арахис где-либо и особенно в выпечке терпеть ненавижу. От одного запаха худо становится. Фу, бяка.:mda:
А вот другие орехи люблю.:wub1:
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
19:16
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пол
@Цветок Магриба,
Вообще мусорная культура, выращивают на бывших свалках, потому что корни отлично мусор перерабатывают, ну и тянут из земли всяко разно фу. Способ переработки самый экологичный и дешовый, а вот едим мы далеко не экологичный, холестериносодержащий в высокопроцентном уровне продукт с мерзким вкусом и запахом. Фу-фу-фу!:cray:

Кстати, заметь, в ТЦ, где жральни есть, там всегда в воздухе витает дух пережаренного масла. Готовят на арахисовом для удешевления процесса. Ужс!:cray:
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
19:16
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пол
@Утренний сон,
А. Понятно. Мне почему-то казалось, когда в кафе заказывала, что в состав теста для чизкейка входит творог, оно такое, необычное как бы. И потом само английское название от cottage-chees, а это творог. Вот я и подумала, как бы такое тесто сотворить, чтобы пирожок вкусный испечь к чаю. Можно и с тыблыками, коих у меня еще много осталось. Вот.
Рецепт песочного теста в мну в поваренной книжке есть, а вот творожного теста там нет. Там есть разные виды бисквитного, песочного, слоеного теста, лапшовое и пряничное тесто(кстати, пряники я уже успешно пекла), а вот теста из творога нет. Може в 70-х такие вещи не делали?:bw:
 

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
11:16
20 Мар 2017
15,859
912
2
6
Пол

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
19:16
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пол
@NEсерьёзнаЯ,
У мну мама такие пекла, когда я мелкая была, потом рецепт потерялся.)
@NEсерьёзнаЯ,
А я варю постный суп из кабачков и тыквы.)

@Talamasca,
А ты бери все сразу. Этож ведь все бахча.)
 

Утренний сон

Совушка
Заслуженный
19:16
31 Мар 2021
6,763
40
Пол

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
19:16
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
Люблю тыквовый пирог. Но лень возиться, покупаю казённый.
Ну как ты можешь! Все равно с тебя рецепт, как его делают! :joy:

А ты бери все сразу. Этож ведь все бахча.)
Я так и сделаю, чтобы не было узких рамок.
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
19:16
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пол
@Talamasca,
Во! Прррральна, рааамки нам не нужны. Рамки это только для экстрасенсов хороши, чтоб приведения всякие там искать.*голосом Матроскина*)

@Утренний сон,
Консенсус.:swans:
 

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
11:16
20 Мар 2017
15,859
912
2
6
Пол

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ