Я ничего не понимаю.
Если я хочу участвовать, я голосую за.
А что дальше?
Если я хочу участвовать, я голосую за.
А что дальше?
@комукак,
и мед вместо сахара.
@комукак,
Вот с тыблыком не пробовала. Я в котлеты кладу обычно зелень, сельдерей, лук, чеснок, перец чили и хлебушек размоченный. Но готовлю их в основном из индейца.
Туда же могу добавить другого мяска, которое хрюкает или мычит.
Просто мяусо любим. ) Ну, я вапче-то хищница. Мяяяусссоооо!!!!!
А вот еси мяусо с чем-то смешивать, так это с рисом, луком(можно моркву тертую добавить), чнсночком и в перцы, а после вариииить, вариииить. Чтобы потом вынуть на тарелочку и аккуратно разрезая ножичком все съесть, все, сразу все, подчистую, до блеска на тарелке... А потом отягощенная сытостью вкусноты облокотится на спинку кухонного диванчика и с довольным видом утеревшись салфеткой, с наслаждением закрыть глаза и подумать о чашке горячего чая с вареньем.
@комукак,
Так сельдерей на чего? Стеблевой.)
Варэнья тыблошное с лимоном, ванилью и корицей. Ням!
Добавлено через 3 минуты
@комукак,
У нас в Перекрестке то бывает, то нет, но когда бывает стебли ядреные, хоть в блэндере егоо верти и отжимай. Вообще конечно он к мяску вкусный. Да к тому же полезно.)
@комукак,
Апельсины почему-то моя мама не любит, а вот лимон ей нра. Вообщем-то и это не плохо. Кстати, варенье со всеми этими ингредиентами напоминает теплую домашнюю выпечку. Особенно уютно пить чай с ним будет зимой, когда будет снег идти и желательно под Новый год. Уютно, вкусно и...романтишно.:rolleyes:
@Утренний сон, @комукак,
Ну это да, кому чего нра. Я всеж лепесины люблю живьем. Ну, или цедру от них в чай класть.)
ты трешь цедру апельсинов в чай? Надо попробовать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии