Кто что сегодня готовил - 4

masy07

Выдающийся
Заслуженный
Местное время
15:29
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
3,697
Репутация
40
Награды
4
Местоположение
Москва
Пол
Женский
Сегодня очень просто.
Говяжий бургер, салат и шампанское брют
 

masy07

Выдающийся
Заслуженный
Местное время
15:29
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
3,697
Репутация
40
Награды
4
Местоположение
Москва
Пол
Женский
Мы желатином не пользуемся. Крылушки куриные, ноги и плечи индейские просто варим подольше, а после ощипываем и разливаем, крошим чеснок, раскладывая крылья. Все получается. Правда крылья надо минут через 40 варки достать. С них в бульон уже и так все сошло. Ну, а дальше в холодильник и все. Потом с хреном за ухи не оттащищь. :ag:
Я варю с копытом муму или просто много мослов говяжьих. Ни желатина, а главное никакой свинины.
Берется на ура!
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:29
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский
Я варю с копытом муму или просто много мослов говяжьих. Ни желатина, а главное никакой свинины.
Берется на ура!
Вооот. Главное косточки. Кстати больший навар, чем голени и плечи, и желирующие вещества дают крылья индейца.)
А говядина она вообще сама по себе такая.)
Желатин природный должен быть.;)
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:29
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский
Сегодня очень просто.
Говяжий бургер, салат и шампанское брют
А я надыбала рецепт одного интересного салата, но на праздник делать не стала, тк всего много было. Решила попробовать сделать в другой раз, благо у нас Рождество, старый Новый год, Крещение впереди. Так что есть возможность отличится.)
 

masy07

Выдающийся
Заслуженный
Местное время
15:29
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
3,697
Репутация
40
Награды
4
Местоположение
Москва
Пол
Женский
А я надыбала рецепт одного интересного салата, но на праздник делать не стала, тк всего много было. Решила попробовать сделать в другой раз, благо у нас Рождество, старый Новый год, Крещение впереди. Так что есть возможность отличится.)
Чё за салат?
У меня будет просто руколла креветки, черри и пармезан
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:29
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский
А он слоями в форме делается: вощи и вареная кура. Надо бы его в соответствующую тему запостить.
 

Forever Ocean

Выдающийся
Наш человек
Лучший постер
Местное время
15:29
Регистрация
9 Апр 2017
Сообщения
4,343
Репутация
205
Награды
1
Пол
Женский
ой, шедевральное блюдо готовила, бутерброды с икрой :grin:
 

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
Местное время
15:29
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
25,769
Репутация
1,175
Награды
1
Пол
Женский

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
Местное время
15:29
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
25,769
Репутация
1,175
Награды
1
Пол
Женский

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
15:29
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
Местное время
15:29
Регистрация
3 Авг 2016
Сообщения
25,769
Репутация
1,175
Награды
1
Пол
Женский

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
15:29
Регистрация
18 Окт 2019
Сообщения
17,597
Репутация
795
Награды
2
Местоположение
Москва
Пол
Женский
Готовила вчера, но можно сказать и сегодня, пушта рождественское.)

 

Айвери

Продвинутый
Местное время
15:29
Регистрация
2 Дек 2015
Сообщения
17,286
Репутация
701
Местоположение
пгт где ворон и еж
Пол
Мужской

Айвери

Продвинутый
Местное время
15:29
Регистрация
2 Дек 2015
Сообщения
17,286
Репутация
701
Местоположение
пгт где ворон и еж
Пол
Мужской
Я его тоже люблю)
Вообще салаты люблю.

у них есть множество плюсов.
их не так уж и сложно готовить и довольно быстро получается.
вот на примере мимозы, овощи сварил, яйца сварил, от силы пол часа времени, при чем свободен в это время, можно лучок нарезать да запарить.
а дальше просто натереть это все слоями... тоже минут 10 уходит, ну пусть 15...
и все.
и разогревать не надо, просто достал из холодильника, поел и обратно )
так это слоенный, с ним больше мороки.
а вот крабовый, тож один из любимых, там ваще... покрошил за 10 минут и готово ))
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ