Я варю с копытом муму или просто много мослов говяжьих. Ни желатина, а главное никакой свинины.Мы желатином не пользуемся. Крылушки куриные, ноги и плечи индейские просто варим подольше, а после ощипываем и разливаем, крошим чеснок, раскладывая крылья. Все получается. Правда крылья надо минут через 40 варки достать. С них в бульон уже и так все сошло. Ну, а дальше в холодильник и все. Потом с хреном за ухи не оттащищь.
Вооот. Главное косточки. Кстати больший навар, чем голени и плечи, и желирующие вещества дают крылья индейца.)Я варю с копытом муму или просто много мослов говяжьих. Ни желатина, а главное никакой свинины.
Берется на ура!
А я надыбала рецепт одного интересного салата, но на праздник делать не стала, тк всего много было. Решила попробовать сделать в другой раз, благо у нас Рождество, старый Новый год, Крещение впереди. Так что есть возможность отличится.)Сегодня очень просто.
Говяжий бургер, салат и шампанское брют
Чё за салат?А я надыбала рецепт одного интересного салата, но на праздник делать не стала, тк всего много было. Решила попробовать сделать в другой раз, благо у нас Рождество, старый Новый год, Крещение впереди. Так что есть возможность отличится.)
О, и я! Только вчера вечером уже на ночь варила)) сегодня вот на обед ели.Надоели все салаты, приготовила щи из кислой капусты.
Мне захотелось греческого салата)@Цветок Магриба, захотелось здорового питания. И никаких салатов!
Греческий - это с брынзой, оливками и зеленью? Для меня он относится к здоровому питанию.Мне захотелось греческого салата)
Да!Греческий - это с брынзой, оливками и зеленью? Для меня он относится к здоровому питанию.
А что это?
А что это?
Похоже на Мимозу
Я его тоже люблю)Бинго! )))
мой любимый салат.
Я его тоже люблю)
Вообще салаты люблю.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий