Кто что сегодня готовил - 4

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 130 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
09:30
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Одни - сыр запанировать в муке, яйцах и сухарях и обжарить, вторые - сыр на терку + сметана + сливочное масло + мука - тесто - на полоски и запечь в духовке
А. Это типа печеньки.)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Сегодня ниииче не делали, только едим. Все уже готовое. А вот за пельмени я пока подумываю. Сейчас чет лень.)

Отковыряла рецепт шоколадного пирога. Надо будет попробовать испечь.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
@Marysia Oczkowska, для меня это сродни подвигу.
Сегодня хочу индейку с фасолью. А с утра пекла хлеб, белый и черный.
Ога. Подвиг. Зато как вкусненько с утра на завтрак тарелку пельмешков навернуть.)

У мну бульон из индейки с яйцом. Ням-ням!)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
А я сегодня ниче не готовила. У мну все есть.
А сегодня?

Я на обед поджарила куриную печенку.
И сделала на завтра кекс с какао, бухнула туда имбирь, гвоздику, душистый перец и мускатный орех до кучи. Запах на всю кухню.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Надыбала рецепт шоколадного пирога. Испекла, каков будет, узнаем завтра. Ну, естессно, поэксперементила и вместо растительного добавила сливошное масло. Засранец долго не пекся, как не протыкаю-все сырой. Мандалорский жеж десант налево 30 раз с коммандером! Сидел вместо обещаных 40 мин. час. Но всеж вроде приготовился. Пришлось через каждые 5 мин. протыкалкой тыкать чтобы внутрь горячий воздух проходил и ге'хутуун'ика готовился, вроде спекся. И вот чего он такой? Само тесто было-ложка стояла как дозорный в карауле, и программу поставила на пропекание изнутри. Вообщем вопросов много, ответов ноль. Тройной. Ну, лан. Все пошла спать. Завтра посмотрим.

Верх Низ