- Местное время
- 13:33
- Регистрация
- 18 Окт 2019
- Сообщения
- 17,597
- Репутация
- 795
- Награды
- 2
- Местоположение
- Москва
- Пол
- Женский
Вот думаю, что после Рождества надо пельмешиков наделать, ну или пирожков напечь. Короче чет вкусное сотворить.)
Ой, и мыа мы холодец доедаем.
Муж в этот раз тоже переваривал, я раз переваривала и желатин добавляла - вообще не схватился.
Мы желатином не пользуемся. Крылушки куриные, ноги и плечи индейские просто варим подольше, а после ощипываем и разливаем, крошим чеснок, раскладывая крылья. Все получается. Правда крылья надо минут через 40 варки достать. С них в бульон уже и так все сошло. Ну, а дальше в холодильник и все. Потом с хреном за ухи не оттащищь.@олененок, когда его еще так хорошо готовить, как не зимой. У нас в этот раз так застыл идеально!
Помню, я раз переваривала и желатин добавляла - вообще не схватился. В этом году идеальный.
А чего варил? Там главное кости, побольше. Куриные, индейские, коровные или свинячие. Будет супер.)Муж в этот раз тоже переваривал
Говяжью бульонку и курицу.Там главное кости, побольше. Куриные, индейские, коровные или свинячие.
А что делать, зато спасли!Муж в этот раз тоже переваривал
А вот не всегда, у меня раз на специальных косточках с хрящами ничего не получилось.А чего варил? Там главное кости, побольше. Куриные, индейские, коровные или свинячие. Будет супер
Этож вкуснятина!Говяжью бульонку и курицу.
Да мы так все время с мамой варим холодец. Все зависит сколько варить. Часа 3-4 нужно. Всегда получалось. Там чем больше костей, тем лучше. Вот и весь секретец. А в итоге такое удовольствие!:love:А что делать, зато спасли!
А вот не всегда, у меня раз на специальных косточках с хрящами ничего не получилось.
Хороший набор, я вместо куриных голеней иногда беру плечевую часть индейки.@Цветок Магриба, в этот раз свиные ножки, куриные голени и кусочек говядины на кости.
Это вкусно!помимо стандартных ингредиентов, типа варенной колбаски, добавил филешку куриную.
только не варенную, а обжаренную.
предварительно замариновав в специях.
тупо нарезал маленькими кусочками и хорошенько обжарил, до хрустящей корочки.
получилось очень даже.
Это вкусно!
Так я не делала, а еще пробовала мясо запекать для салата - тоже вариант.
С копчёной курицей - вкусно.мне просто классический вариант оливье до чертиков надоел )
я вечно всякие новшества пытаюсь добавить.
больше всего мне понравилось свиное сердце добавлять, варенное и мелко нарезанное.
но в этот раз я его не нашел.
вот и решил попробовать с курочкой )
еще есть мысли копченную курочку добавить.
в следующий раз попробую )
И огурец, как свежий, так и соленый.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий