Хотел на даче.. Пока мотаюсь туда готовлю.. Но туда собирается съехаться куча народу. Не люблю "свадьбы".... Уже рад бы был отвертеться от празднования там)).Ты на даче что ли празднуешь?
Хотел на даче.. Пока мотаюсь туда готовлю.. Но туда собирается съехаться куча народу. Не люблю "свадьбы".... Уже рад бы был отвертеться от празднования там)).Ты на даче что ли празднуешь?
Узнав, что ты готовишь?Но туда собирается съехаться куча народу. Не люблю "свадьбы".... Уже рад бы был отвертеться от празднования там)).

Консенсус. Это трудно. И все на тебе, и все ты. Не праздник, а суета одна и должен, должен, должен...Кому чего в праздник должен... В компании можно посидеть и опосля, ну или перед праздником. У меня бывало и так, и так. А вообще двойная работа: дома порядок навести и приготовить и подготовить дачу. Тяжело это.Хотел на даче.. Пока мотаюсь туда готовлю.. Но туда собирается съехаться куча народу. Не люблю "свадьбы".... Уже рад бы был отвертеться от празднования там)).
Ну, если готовит, то это достойно уважения. А гостям можно прпдложить тоже какие-нибудь пирожки напечь к столу.)Узнав, что ты готовишь?![]()

У меня подруга делает, и на меня тоже. Так что, завтра у меня тоже будет селедочка.Селёдку под шубой на новогодний стол, завтра будет некогда

Какой новогодний!!!Для меня сегодня абсолютный рекорд: 3 салата, селедка под шубой, торт Новогодний, компот, не считая подготовки всяких там закусок. Ппц!
Ага. Для капитана Рекса и 501 легиона клонов ВАР
Получилась?Ещё минут 10 - и приглашаю!!!
Ага.

Да, все равно сегодня делать нечего. А я этот пирог обожаю. Да и готовится он очень просто.@бегущая по волнам, неужели сегодня готовила? Я сегодня только ем. ))
Да. И вместо яблок любую фруктину положить можно, хоть бананы. А че, клала. Получался пирог с вкусным банановым кремом.)Да, все равно сегодня делать нечего. А я этот пирог обожаю. Да и готовится он очень просто.
Я вчера третюю кюветку доела, а она таки немаленьких размеров, но удовольствие получила огромное. Вещь!Сегодня еще отдыхаем. Сыну только голубцы сделаю, а мы холодец доедаем.