Каждый второй мужчина отказывается иметь отношения с женщиной, которая не соответствует нормам общества

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 151
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Тигряша

Тигряша

Постоялец
Наш человек
11:45
4 Мар 2022
570
145
Эх. Есть такой ещё вариант, что рост, вес, черты лица — всё хорошо и даже отлично, но не для тебя, нет чего-то главного. Пожалуй, если человек не вызывает у меня физического отвращения, то самое главное — это моё доверие к этому человеку. Если я чувствую хоть каплю неискренности, какой-то скользкости в поведении, хоть он весь феромонами залейся и раскрасавцем нарядись, как током отшибает от него. И наоборот, человек вроде бы заурядной внешности, просто так "ничего", но с ним хоть в космос, потому что какой-то глубоко "свой".
Если ещё более откровенно, "Плюбила не за ум, не за красу, а полюбила за поглядку веселу" — это оказался мой вариант :jc-flirt:

Последнее редактирование:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Эх. Есть такой ещё вариант, что рост, вес, черты лица — всё хорошо и даже отлично, но не для тебя, нет чего-то главного. Пожалуй, если человек не вызывает у меня физического отвращения, то самое главное — это моё доверие к этому человеку. Если я чувствую хоть каплю неискренности, какой-то скользкости в поведении, хоть он весь феромонами залейся и раскрасавцем нарядись, как током отшибает от него. И наоборот, человек вроде бы заурядной внешности, просто так "ничего", но с ним хоть в космос, потому что какой-то глубоко "свой".
Если ещё более откровенно, "Плюбила не за ум, не за красу, а полюбила за поглядку веселу" — это оказался мой вариант :jc-flirt:
Ну, тут консенсус. Однако если глянуть на саму тему-женщина неудовлетворяющая нормам общества. Возникает вопрос, какое общество? Если это Содом с Гоморрой, а женщина идет вообще в разрез с этим обществом, ну, понятно, почему, то это вовсе не одна испорчена и не удовлетворяет требованиям. Какие у такого общества могут быть требования? Ну, какие? Если это Содом и Гоморра. Если же общество нормальное, здоровое, то конечно пьяная женщина с сигаретой в зубах, ругающаяся матом, накрашенная до ушей как индеец на тропе войны и с полуголой грудью и задницей уже расценивается по-другому. Такую нормальный мужчина замуж не позовет.
Если же рассматривсть общество, в котором мужчины с луппой ищут изъяны в женщинах, то это называется зажрались, потому что какая бы не была "спортсменка, комсомолка и просто красавица", будет как у капризной прынцессы в сказке. Беда лишь в том, что некому таких женихов за первую встречную отдавать.)))

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, почему нет?!!! Если при себе иметь труселя 68 размера, как раз от ветки до ветки натянуть можно!!! :dk01:
С таким парюшотом даже можно прыжки с самолёта совершать, не то что под кустом сидеть))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
С таким парюшотом даже можно прыжки с самолёта совершать, не то что под кустом сидеть))
@Гадалка, тоже верно, а ныняшняя молодёжь не понимает, фитнес, беговые дорожки ... а не дай бог припрёт посреди центральной площади, сразу пожалеют, что задница с кулачок!!! :dk01:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, тоже верно, а ныняшняя молодёжь не понимает, фитнес, беговые дорожки ... а не дай бог припрёт посреди центральной площади, сразу пожалеют, что задница с кулачок!!! :dk01:
Коля но жить и постоянно оглядываться на то что может припереть посреди центральной площади тоже не правильно!
И вообще жопу с кулачек проще спрятать чем БТР)))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Коля но жить и постоянно оглядываться на то что может припереть посреди центральной площади тоже не правильно!
И вообще жопу с кулачек проще спрятать чем БТР)))
@Гадалка, прекращай, а то мы с тобой счас всю тему заведём в ж.... "БТР"!!! :dk01:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Юлия