Да, харизма выросла, даже в ворот свитера не пролезала...Харизма) это я не ругаюсь - констатирую факт![]()
Да, харизма выросла, даже в ворот свитера не пролезала...Харизма) это я не ругаюсь - констатирую факт![]()
Всякие искусственно тонизирующие вещества - это уже совсем другая история.Иногда это не энергетика, а энергетик смешанный с водкой...
История другая, а сучность одна...Всякие искусственно тонизирующие вещества - это уже совсем другая история.
Это еще называется представительность.Да, харизма выросла, даже в ворот свитера не пролезала...

Для тебя может быть и одна. Для меня ничего общего. У меня сущность и энергетика, у тебя сучность и энергетики. Хотя... возможно для тебя разницы и нет. Напоил, оглушил, трахнул - альфа-самец, чё уж там.История другая, а сучность одна...
Хорошо, что каждый первый соглашается! :ROFLMAO:Каждый второй мужчина отказывается иметь отношения с женщиной, которая не соответствует нормам общества.
Без женщин жить нельзя на свете, нет! ©Хорошо, что каждый первый соглашается!
А вот представительность не влезала в штаны...Это еще называется представительность.![]()
Ну во первых не "для тебя", а "для вас". Мы на брудершафт не пили... А во вторых с юмором у вас хреново... Ходите лучше сами по себе...Для тебя может быть и одна. Для меня ничего общего. У меня сущность и энергетика, у тебя сучность и энергетики. Хотя... возможно для тебя разницы и нет. Напоил, оглушил, трахнул - альфа-самец, чё уж там.
А я к тебе и не подходил. Потому как давно заметил в тебе задатки ценителя и знатока хорошего юмора.Ходите лучше сами по себе...

Большого ценителя и знатока юмора... Тыкающий котик...А я к тебе и не подходил. Потому как давно заметил в тебе задатки ценителя и знатока хорошего юмора.![]()
А ты всё о брудершафте мечтаешь?Тыкающий котик...
Фантазёр...У меня другая ориентация голубой котик...А ты всё о брудершафте мечтаешь?Фантазёр...
А чего мы? Мы даже не ругались. Ещё. Да и не будем.Вы чего?))
...я чего-то не понял? Почему женщина толстый и высокий?...Слишком толстый, слишком высокий, другой национальности... Каждый второй мужчина отказывается иметь отношения с женщиной, которая не соответствует нормам общества...
Ооо... теперь не уверен. Представительного товарища понесло...У меня другая ориентация голубой котик...
Ну с акцентом просто написано. Почему, почему, зануда...Почему женщина толстый и высокий?

Стрелки не переводите толерантно... И не понесло, желудок у меня крепкий...Ооо... теперь не уверен. Представительного товарища понесло...