Не пробовала не отворачиваться?)))Дано, вот и пользуются. Иногда прямо на виду. А ты иди по улице и отворачивайся.
Не пробовала не отворачиваться?)))Дано, вот и пользуются. Иногда прямо на виду. А ты иди по улице и отворачивайся.
Ну вот мне и подумалось, что очевидный ответ - это слишком скучноНу мы про удобство в использовании начали как бы))):LOL:

Я стесняюсь!Не пробовала не отворачиваться?)))
Скюльптюрненько!:ROFLMAO:Иду я как-то короче)), гуляю в скверике с пёселем)))
Народ везде снуёт кто куда по делам))) И вижу картину маслом)))
Стоит парень), прям возле проезжей части)), машины, люди кругом)))
И так живописно своим агрегатом фантанирует))) Это было очень весело:D
Да он подшофэ наверное был. В таких ситуациях башка не варит и все по...Ты об этом... Недостаток культуры или воспитания... Я как-то видела как фонтанируют и одновременно продолжают свой путь, причём в компании, уж не знаю сухость штанов и обуви после этого. Если честно, было противно.
Ну, иногда пердящий бывает. Сначала пивом зальется, с потом салют без стеснений.:LOL:Дано, вот и пользуются. Иногда прямо на виду. А ты иди по улице и отворачивайся.
Скюльптюрненько!:ROFLMAO:Иду я как-то короче)), гуляю в скверике с пёселем)))
Народ везде снуёт кто куда по делам))) И вижу картину маслом)))
Стоит парень), прям возле проезжей части)), машины, люди кругом)))
И так живописно своим агрегатом фантанирует))) Это было очень весело:D
Да он подшофэ наверное был. В таких ситуациях башка не варит и все по...Ты об этом... Недостаток культуры или воспитания... Я как-то видела как фонтанируют и одновременно продолжают свой путь, причём в компании, уж не знаю сухость штанов и обуви после этого. Если честно, было противно.
Ну, иногда пердящий бывает. Сначала пивом зальется, с потом салют без стеснений.:LOL:Дано, вот и пользуются. Иногда прямо на виду. А ты иди по улице и отворачивайся.
Ага, а еще подойти так и не навязчиво спросить, мол, какого калибра твой ствол. Думаю в краскв вогнался бы владелец данного оружия.Не пробовала не отворачиваться?)))
А мне всегда весело на такую очевидность:LOL:Ну вот мне и подумалось, что очевидный ответ - это слишком скучно![]()
Да я сама глаза в пол)))) А чтоб заговорить :ROFLMAO:Ага, а еще подойти так и не навязчиво спросить, мол, какого калибра твой ствол. Думаю в краскв вогнался бы владелец данного оружия.
Ну так же))Я стесняюсь!
Смотря как смотреть на очевидность, очевидность она такая, тоже разная бывает:LOL:А мне всегда весело на такую очевидность:LOL:
А что там по теме то))Каждый второй мужчина отказывается иметь отношения с женщиной, которая не соответствует нормам общества.
А если неадекват? Хотя, если с таким вопросом подойти, то неадекватом буду точно я самаАга, а еще подойти так и не навязчиво спросить, мол, какого калибра твой ствол. Думаю в краскв вогнался бы владелец данного оружия.

Как дети же)) Хотя, я за культуру поведения))Смотря как смотреть на очевидность, очевидность она такая, тоже разная бывает:LOL:
Главное с какой целью интересоваться))А если неадекват? Хотя, если с таким вопросом подойти, то неадекватом буду точно я сама![]()

Вот, нормальный человек, если уж приспичило, хотя бы отвернётся и как-то прикроется. А не так, что его полфорума потом обсуждает)))Хотя, я за культуру поведения))
Ну, дааа...У кого-то очевидность в боевой готовности 13 см, у кого-то 15 см, а есть с очевидностью в целых 18 см....Смотря как смотреть на очевидность, очевидность она такая, тоже разная бывает:LOL:
Ну, еси адекватен, то больше выставлять экспонат не будет, а в следующий раз пожурчит гденидь тихонечко за мусорным баком.А если неадекват? Хотя, если с таким вопросом подойти, то неадекватом буду точно я сама![]()
Ага. Он такой стоит и жалуется на большого друга, что замучился искать для него предохранители, так как ни один на него не годиться, потому что один соскальзывает, а другой поток зажимает.Главное с какой целью интересоваться))
Я уже прям представила)) Такой деловитый диалог на распашку с предметом обсуждения))))))))))
А если вдарить тебе успеет за излишнее любопытство, да непроявленную тактичность? Потом объясняй себе, что это всего лишь из-за того, что человек был нетрезв.А если неадекват, то скорее по алкогольной причине. У таких мысли скачут и память не длинная.
А по жизни других мыслей в голове не водится наверное)))) Заботушка одна тяжкая))))Ага. Он такой стоит и жалуется на большого друга, что замучился искать для него предохранители, так как ни один на него не годиться, потому что один соскальзывает, а другой поток зажимает.