Каждый второй мужчина отказывается иметь отношения с женщиной, которая не соответствует нормам общества

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 151
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
14:18
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Слишком толстый, слишком высокий, другой национальности... Каждый второй мужчина отказывается иметь отношения с женщиной, которая не соответствует нормам общества.​

7b9cd1f0-5d3b-11ea-8918-10ec3bbe0375

Зависит ли выбор партнера от симпатий или от стереотипов в обществе? Разве свидания с людьми, которые соответствуют определенным критериям красоты, выигрывают по сравнению с другими?​

Мы должны быть честными: у всех нас есть список критериев для описания идеального мужчины или идеальной женщины. Но обязательно ли эти критерии должны быть соблюдены, чтобы человек нам подходил? И прежде всего, действительно ли они основаны на личных предпочтениях или просто инспирированы требованиями общества ? Возможно, многое в отношениях навязано со стороны?
48% мужчин всех возрастных групп говорят, что не приняли бы отношений с женщиной, которая не уважает стандарты красоты, которые навязывает общество. Сопротивление особенно характерно для молодых мужчин в возрасте от 18 до 24 лет (51%), находящихся под сильным влиянием требований женской красоты. И это включает в себя целый ряд вещей: вес, рост, цвет кожи. , инвалидность или даже просто цвет волос. Не забывая, конечно, о волосах: 45% мужчин отказались бы от секса с женщиной, которая не бреет ноги, 47% также отказались бы от женщины с волосами под мышками или даже на лобке. И это вне зависимости от возраста респондентов!...

«Встречаться с толстяком? Никогда, мне это противно»

Эта фраза отличается особой жестокостью, но ее уже слышали все люди с избыточным весом. Полным людям, считающимся ленивыми людьми с недостатком силы воли, часто гораздо труднее найти любовь, и многие одинокие люди явно предполагают, что они не хотят встречаться с кем-то, чей вес превышает определенную цифру. Многие мужчины говорят, что не хотят встречаться с толстой женщиной в социальных сетях, лишь немногие согласились ответить на наши вопросы и объяснить, почему

«Я не думаю, что стану встречаться с более высокой женщиной»​

Если одни утверждают, что их вкусы индивидуальны, и все зависит от предпчтений, то другие заходят дальше.
«Я уже отказывался встречаться с женщинами, которые были выше меня. Я ниже среднего роста, и я беспокоился, что разница в росте будет странной. Мне кажется, что если бы девушка была выше меня, надо мной бы смеялись из-за низкого роста».

Многие мужчины любят полных женщин, но не предполагают, что их увидят с ними на публике». И это справедливо как для женщин с избыточным весом, так и для тех, кто выше мужчин, или имеющих еще какие отличия.
Вот делать им нефик. Дело не в весе, росте, а в том, что у парня в голове. Если в него одни общественеые клише и штампы в башке и своего мнения ноль, он себе никогда не найдет. А выходит как в известном анеке: хочу самодостаточную, а я слушаю маму и кушаю у нее хорошо.
Тот, кто ищет себе заведомо "племенную кобылу" недалекий человек, потому что только такой будет к жещинам предъявлять список требований длинной с пипифакс сам при этом может ничего из себя не представляя. Нужно искать, не рост, вес, цвет глаз волос и ширину опы с размером сисек, а искать прежде всего ЧЕЛОВЕКА с которым будет хорошо и уютно вдвоеми с которым захочется строить свою жизнь. Остальное приложится само, как только любовь нечаянно нагрянет. Нужно смотреть что женщина делает, как себя ведет, что умеет, какие у нее моральные установки, что у нее в голове. А вовсе не то, влезает ли она в платье от Гучи, правильно ли красится и не является ли она игроком баскетбольной сборной.
Есть много хороших женщин "не таких". И куда их? В расход? А они тоже люди и имеют право на свое счастье и свою любовь.
Все остальное фигня, абъюз и идеализация.
Единственное, соглашусь, что например разнонациональная семья-это проблема в плане каких-то культурных особенностей. Но и такие существуют. Но тут нужно иметь особое устроение мышления, чтобы уметь жить в такой ситуации, а не просто люблюнимагу. Не всем дано, увы.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
На этот счет есть известная сказка Король-дроздовик, где принцесса отбраковывала женихов таким образом, пока не выдали за первого встречного и пришлось приспосабливаться.

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
На этот счет есть известная сказка Король-дроздовик, где принцесса отбраковывала женихов таким образом, пока не выдали за первого встречного и пришлось приспосабливаться.
И ведь приспособилась! Мне очень эта сказка в детстве нравилась.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
И ведь приспособилась! Мне очень эта сказка в детстве нравилась.
Мне тоже. И по этой сказке, знаю, что есть два сказочных фильма: один канадский, другой немецкий. И мультфильм наш "Капризная принцесса".
Ну, так она поняла, что не с той точки зрения выбирала жениха, да и сама про себя поняла, кто она есть.)

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Cидим на работе, чай пьём. Заходит Ханна, юрист с другого отдела. Толстая, некрасивая женщина сорока двух лет. Но очень яркая и неординарная личность. Наша новенькая секретарша, красавица модельной внешности, проводила её взглядом и говорит, "вот, не могу понять, она и толстая и страшная, а муж у неё красавец и от неё без ума. За что он её любит? Она что, богачка какая то?"

- Так спроси у неё – говорю. Что ты у нас спрашиваешь, вон она возвращается, возьми и спроси.

Секретарша наша, побледнела, стыдно видимо стало. Ханну у нас все любят. А одна из сотрудниц кричит:

- Ханна, тут интересуются, за что тебя муж твой любит.

- Не, я только хотела узнать как вы познакомились – затараторила секретарша.

- Да ты не стесняйся – смеётся Ханна, меня многие об этом спрашивают. Я вам расскажу.

Нас познакомила его мама. Я ей понравилась. "Светлокожая, умная, из хорошей семьи" – так она ему меня описала. За него же и о встрече договорилась. Прихожу, вижу стройного смуглого юношу. Одет с иголочки. Костюмчик от Версаче, пахнет как парфюмерный магазин. И даже ногти явно в маникюрном салоне стрижет, такие они у него ровненькие и ухоженные были.

И я, стою как дура, тумба восьмидесяти килограммовая, в цветном, ситцевом платье. С первого взгляда обоим всё было ясно. Можно идти по домам. Так бы и поступили, но ему же потом перед МАМОЙ отчитываться. Он предложил прогуляться. Погуляли.

И тут он говорит, что мама! для меня! ужин сделала! Не он, блин, меня в ресторан приглашает, а мама сделала, и ему на кухне оставила. Я подумала, а что я теряю? Хоть поем. Восточная кухня вкусная. Пошли к нему домой.

Жил один, в собственной пятикомнатной квартире в северном Тель-Авиве. Он уже тогда имел свою стоматологическую клинику и весь вечер говорил о зубах, и о новом, белом, кожаном диване который купил на днях.

Мама постаралась на славу, приготовила несколько блюд, одним из которых была баранина с горошком и зеленью (поясню, что в Израиле, есть руками очень даже нормально, и это блюдо как раз так и едят). Всё было вкусно.

А он только и делал что смотрел в телефон и всё время повторял "осторожно, диван не закапай". И так это меня взбесило, думаю, такой прекрасный, тёплый, летний вечер. Вкусная еда, приятная музыка, а ты, сука, только о своём диване и думаешь.

"Как ты говоришь не делать?" – его спрашиваю – "вот так?" И всей пятернёй, в бараньем жире, в соусе и специях, хрясь по его дивану. И мажу, мажу. Он аж дар речи потерял. Замер, потом покраснел и задыхаться стал и смотрит на мою руку. А я буру, обмакиваю её в блюдо и опять - хрясь по дивану.

- А потом?

- Потом взяла открытую бутылку вина, что на столе стояла, и ополовинила, прямо с горла.

- А потом?

- А потом, вытерла руку об его рубашечку от Версаче, потрепала по щёчке как ребёнка малого и пошла ванну искать, руки мыть.

- А потом?

- А потом, сидела ревела в ванне, пьяная. Пока он своим медицинским спиртом диван оттирал. Обливалась слезами самосожаления, о том что я толстая, страшная, и ни когда у меня, такого красавца мужа, не будет.

- А потом?

- А потом он зашел, с бутылкой виски в руке, сел рядом на пол, и стал рассказывать о строгой матери, о семейных традициях, о том как его подавляют и не дают жить как он хочет.

- А потом?

- А потом, мы напились, горланили песни до утра и прыгали "с ногами" на этом диване.

- А потом?

- Потом мы на этом же диване, так сказать, сблизились – Ханна засмущалась.

А через пол года поженились и вот уже трое детей.

Ханна повернулась и вышла.

- Ну что, всё поняла? – это одна из сотрудниц спрашивала секретаршу. "Вот так надо себя вести!"

- Это что же, мне у всех мужиков, грязные руки об диваны вытирать?

- А ты попробуй милочка, попробуй, и расскажи что получится – сотрудница с усмешкой уткнулась в свой компьютер, а секретарша побежала в курилку.

Советоваться, видимо... ©
==============
Надо купить диванов, кожный..

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Cидим на работе, чай пьём. Заходит Ханна, юрист с другого отдела. Толстая, некрасивая женщина сорока двух лет. Но очень яркая и неординарная личность. Наша новенькая секретарша, красавица модельной внешности, проводила её взглядом и говорит, "вот, не могу понять, она и толстая и страшная, а муж у неё красавец и от неё без ума. За что он её любит? Она что, богачка какая то?"

- Так спроси у неё – говорю. Что ты у нас спрашиваешь, вон она возвращается, возьми и спроси.

Секретарша наша, побледнела, стыдно видимо стало. Ханну у нас все любят. А одна из сотрудниц кричит:

- Ханна, тут интересуются, за что тебя муж твой любит.

- Не, я только хотела узнать как вы познакомились – затараторила секретарша.

- Да ты не стесняйся – смеётся Ханна, меня многие об этом спрашивают. Я вам расскажу.

Нас познакомила его мама. Я ей понравилась. "Светлокожая, умная, из хорошей семьи" – так она ему меня описала. За него же и о встрече договорилась. Прихожу, вижу стройного смуглого юношу. Одет с иголочки. Костюмчик от Версаче, пахнет как парфюмерный магазин. И даже ногти явно в маникюрном салоне стрижет, такие они у него ровненькие и ухоженные были.

И я, стою как дура, тумба восьмидесяти килограммовая, в цветном, ситцевом платье. С первого взгляда обоим всё было ясно. Можно идти по домам. Так бы и поступили, но ему же потом перед МАМОЙ отчитываться. Он предложил прогуляться. Погуляли.

И тут он говорит, что мама! для меня! ужин сделала! Не он, блин, меня в ресторан приглашает, а мама сделала, и ему на кухне оставила. Я подумала, а что я теряю? Хоть поем. Восточная кухня вкусная. Пошли к нему домой.

Жил один, в собственной пятикомнатной квартире в северном Тель-Авиве. Он уже тогда имел свою стоматологическую клинику и весь вечер говорил о зубах, и о новом, белом, кожаном диване который купил на днях.

Мама постаралась на славу, приготовила несколько блюд, одним из которых была баранина с горошком и зеленью (поясню, что в Израиле, есть руками очень даже нормально, и это блюдо как раз так и едят). Всё было вкусно.

А он только и делал что смотрел в телефон и всё время повторял "осторожно, диван не закапай". И так это меня взбесило, думаю, такой прекрасный, тёплый, летний вечер. Вкусная еда, приятная музыка, а ты, сука, только о своём диване и думаешь.

"Как ты говоришь не делать?" – его спрашиваю – "вот так?" И всей пятернёй, в бараньем жире, в соусе и специях, хрясь по его дивану. И мажу, мажу. Он аж дар речи потерял. Замер, потом покраснел и задыхаться стал и смотрит на мою руку. А я буру, обмакиваю её в блюдо и опять - хрясь по дивану.

- А потом?

- Потом взяла открытую бутылку вина, что на столе стояла, и ополовинила, прямо с горла.

- А потом?

- А потом, вытерла руку об его рубашечку от Версаче, потрепала по щёчке как ребёнка малого и пошла ванну искать, руки мыть.

- А потом?

- А потом, сидела ревела в ванне, пьяная. Пока он своим медицинским спиртом диван оттирал. Обливалась слезами самосожаления, о том что я толстая, страшная, и ни когда у меня, такого красавца мужа, не будет.

- А потом?

- А потом он зашел, с бутылкой виски в руке, сел рядом на пол, и стал рассказывать о строгой матери, о семейных традициях, о том как его подавляют и не дают жить как он хочет.

- А потом?

- А потом, мы напились, горланили песни до утра и прыгали "с ногами" на этом диване.

- А потом?

- Потом мы на этом же диване, так сказать, сблизились – Ханна засмущалась.

А через пол года поженились и вот уже трое детей.

Ханна повернулась и вышла.

- Ну что, всё поняла? – это одна из сотрудниц спрашивала секретаршу. "Вот так надо себя вести!"

- Это что же, мне у всех мужиков, грязные руки об диваны вытирать?

- А ты попробуй милочка, попробуй, и расскажи что получится – сотрудница с усмешкой уткнулась в свой компьютер, а секретарша побежала в курилку.

Советоваться, видимо... ©
==============
Надо купить диванов, кожный..
:loud: :loud:Аще ппц! Ржукаконь! Раялью накрыло! Бггггг!!! :loud: :loud: :loud: :loud: :loud: Девочки всем напроситься домой к пацанам, напится, мацать дивано и брать их за ствол, пока не сбежали. И шоб через полгода свадьба и шестеро детей!:loud: :loud: :loud: :loud:

Верх Низ