Мне тоже. Парню подружки не хватало, с которой можно было бы похулиганить. Вообщем, нашли друг друга.@Marysia Oczkowska, мне понравилось. ))

Не в Опере Венской, а в клубе смоленском друг друга нашли...©

Последнее редактирование:
Мне тоже. Парню подружки не хватало, с которой можно было бы похулиганить. Вообщем, нашли друг друга.@Marysia Oczkowska, мне понравилось. ))

самое интересное в этой сказке - это то, что смысл её в том, что полюбить можно кого угодно))На этот счет есть известная сказка Король-дроздовик, где принцесса отбраковывала женихов таким образом, пока не выдали за первого встречного и пришлось приспосабливаться.
Главное этого кого-то правильно увидеть.;)самое интересное в этой сказке - это то, что смысл её в том, что полюбить можно кого угодно))
Скорее пристегнуть, а это уже быль, а не сказкасамое интересное в этой сказке - это то, что смысл её в том, что полюбить можно кого угодно))

так тут исчо кто кого пристегивает)Скорее пристегнуть, а это уже быль, а не сказка![]()
Ну, еще надо знать, как пристегнуть.;)Скорее пристегнуть, а это уже быль, а не сказка![]()
так тут исчо кто кого пристегивает)
Так сказка-рассказка же обсуждается, а там пристёгивает женщина мужичка-раззяву ботаника. В реале этого достаточно и довольно жизненно в сегодняшнее время.:)Ну, еще надо знать, как пристегнуть.;)
Сними галку анонимности под сообщением, когда будешь писать новый ответ, а то хомячок получится.;)Фига се. Отвечал я а там вместо меня какая-то ухтышка. Это что было?
Это ноомально, иногда такое случается)Фига се. Отвечал я а там вместо меня какая-то ухтышка. Это что было?
Нет у меня таких галочек А где она? Только в этой теме? В других всё нормально. Блин я такие вещи не люблю. Даже после этого заходить сюда больше не хочется.Сними галку анонимности под сообщением, когда будешь писать новый ответ, а то хомячок получится.;)
Самое главное!Вообщем, нашли друг друга.
Ланте периживать. Ну и у мну случалось. Это поправимо.)Нет у меня таких галочек А где она? Только в этой теме? В других всё нормально. Блин я такие вещи не люблю. Даже после этого заходить сюда больше не хочется.
Ыхы!Самое главное!

Это не девайс, это АНАФЕМА!А вообщем-то интересный девайс.)))

Это что значит то?))
А мне сказали где нить вообще опасно болтацца..Это не девайс, это АНАФЕМА!
Надо будет приколоться где нить :)
Ну, разве что ради приколуопасно болтацца..

Смотри чтоб тебя там не совратили ушлые женщины)Ну, разве что ради приколу![]()
Бгг!Это не девайс, это АНАФЕМА!
Надо будет приколоться где нить :)
Сокращение из "ладно" и "тебе".)Это что значит то?))
Не болтацца, а путишествевовавыть. Воть.)А мне сказали где нить вообще опасно болтацца..
У него нет белого дивано.Смотри чтоб тебя там не совратили ушлые женщины)