Вы удивитесь...::D:Катя на моём портрете рот не открывает.
Она эльф?У Кати тонкая шея
лехко! Эти недоучки не знают, что обьем портрету придает окружение.Если бы мне показали как это сделать, я бы попробовал

В итоге через несколько часов труда у тя получится маленький, но шедевр. Дерзай!
но знания получает только здесь.Вовик на 4 форумах постит одновременно)))

Чему я удивлюсь?Вы удивитесь...
Не Эльф, но шея тонкая.Она эльф?
Да как хотите... Только не спрашивайте, зачем знание анатомии.::D:но шея тонкая
Многостаночник. А не на 5? ::D:Вовик на 4 форумах постит одновременно
А если мне фон особо не нужен, просто нужно чтобы была ванфас на белом фоне, как Мелисса Бенойст вот на этой фотке?лехко! Эти недоучки не знают, что обьем портрету придает окружение.
Сначала делаешь трехмерный задник, потом вперед выдвигаешь жертву натурщицу.
ВАЖНО ее изображать вполборота, так сразу понятно, что она не плоская. Я виртуозно глаз вписал, обрати внимание. Как бы половина еще здесь, а вторая где-то там, за горизонтом событий. Второе - динамика. Обьем рисунку придает именно она! Не статично застывшая статуя, а живое существо, с руками, ногами, изяществом движений и плавностью линий. Ноги, ес че, можно не рисовать, особенно у женщин, рисуй длинные юбки или просто полуторсы - здорово экономит талант и время. Рты смыкай, зубы даже я не научился еще рисовать правильно, все 33 не влезают, а рисовать менньше - это плюнуть в лицо природе. Вот волосы можно как угодно рисовать, все равно девушки все эти варианты причесок нами изъятые из темных глубин закоулков воображения давно испробовали в жизни. В итоге через несколько часов труда у тя получится маленький, но шедевр. Дерзай!
Вот пример тонкой шеи у девушки:Да как хотите... Только не спрашивайте, зачем знание анатомии.
@Батшеба, тувинское горловое пение не сможет произвести впечатление на девушку в такой степени, чтобы она сказала, что я - настоящий волшебник.
ванфас и рисуй. Но я впрофиль люблю, египтяне не дураки ж были, что мы 4000 лет мы их шедевры всё еще раскапываем и восхищаемся.нужно чтобы была ванфас на белом фоне,
А фотка стремная, ты сам погляди, один глаз другого меньше, нос картошкой, носогубные складки как у юного бульдога, второй подбородок,. И флюс! Флюс справа!
Какой то рукожоп это фотал, прям так же, как ты рисуешь.
С другой стороны, твоя Катя чем то даже похожа получилась, наверняка, потому что ты ориентировался на такое низкопробное фото.Поэтому нужно глаза, глаза у них срисовать, и подводки побольше.египтяне не дураки ж были, что мы 4000 лет мы их шедевры всё еще раскапываем и восхищаемся

Ну да, можно еще вытянуть, будет как на Вашем рисунке.Бывает же такое, неужели никогда не видели?
Ну так ты пойми: я хочу понять как научиться рисовать свои рисунки так. чтобы они стали производить иное впечатление.А такие рисунки и стихи сразу производят впечатление, что ты совершенно. полностью отволшебленный.
Так бы и сказал, что слабо...не певец ты, не певец.
Я не спорю, что в профиль может быть и удобнее, но проблема в том, что у Кати все фотки в анфас и в три четверти. Как выглядит Катя в профиль я вообще не знаю! Как я могу нарисовать то, что даже себе не представляю?ванфас и рисуй. Но я впрофиль люблю, египтяне не дураки ж были, что мы 4000 лет мы их шедевры всё еще раскапываем и восхищаемся. А фотка стремная, ты сам погляди, один глаз другого меньше, нос картошкой, носогубные складки как у юного бульдога, второй подбородок,. И флюс! Флюс справа! Какой то рукожоп это фотал, прям так же, как ты рисуешь. С другой стороны, твоя Катя чем то даже похожа получилась, наверняка, потому что ты ориентировался на такое низкопробное фото.
Мне нужно вытянуть свой рисунок на такой уровень, чтобы девушке реально понравилось. Это возможно?Ну да, можно еще вытянуть, будет как на Вашем рисунке.
Тянуть будем за уши.
Ну так ты пойми: я хочу понять как научиться рисовать свои рисунки так. чтобы они стали производить иное впечатление.

В смысле? Почему поздно? О чём вообще идёт речь?Поздно, тётя, пить Боржоми, почки отвалились
это плохо, что не знаешь, она может сильно отличаться от твоих представлений. Как пример.ак выглядит Катя в профиль я вообще не знаю! Как я могу нарисовать то, что даже себе не представляю?
То есть как вообразишь. 
Она красивая девушка, она не такая страшная, ты что?это плохо, что не знаешь, она может сильно отличаться от твоих представлений. Как пример.
Тогда она точно на меня обидится.Рисуй как чужого чтоль тогда. То есть как вообразишь.
глупости! Женщины именно страшные! Страшны красотой убийственной. Сам подумай, она еще даже ничего для тебя не сделала, а твое сердце может хоть сегодня на поздний ужин у тебя попросить, и ты с радостью его вырывать из под ребер станешь. Они как безжалостные торпеды, хищные, опасные, и манящие своей безупречностью грациозных убийц.она не такая страшная, ты что?
Уж я то знаю, их акульи плавники всегда где-то на периферии зрения мелькают, окружают, подкрадываются, расставляют капканы своей мнимой беззащитности. 
как можно научиться нарисовать портрет девушки на принципиально ином уровне.
У тебя конечно получилось очень круто!Забей!
Пользуйся он-лайн редакторами и будет тебе щастье! )))
У тебя конечно получилось очень круто!
Но если я буду пользоваться редакторами девушка сразу поймёт, что это редактор потому, что она не дура. Да и я сам обманывать не люблю.

если и делать что-то, то делать по-честному и реально.