Как завоевать расположение девушки в которую влюблён и вернуть её позитивное отношение к себе?

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 5 тыс.
  • Просмотры 153 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
19:51
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
но как только дама сердца прекращает отвечать на ваши послания- вы счастливо ей машете вслед, радуетесь за нее и отправляетесь на поиски новой музы, которая в вас нуждается!
Но здесь всё произошло по причине моей ошибки и мне хочется эту ошибку исправить. Вот как мне это сделать?
@Violiny, Ира, а почему ты не ответила на мой вопрос по поводу психиатрии? Ты веришь психиатрам и если да, то почему?
Не обязательно. Это прежде всего верная, любящая жена.

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Не обязательно. Это прежде всего верная, любящая жена.

В любом союзе присутствует энергообмен.
Ты же намерен только потреблять. Никто тебе себя, если это не мама, не отдаст.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Ты же намерен только потреблять. Никто тебе себя, если это не мама, не отдаст.
Почему? Я готов на взаимовыгодный энергообмен!

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Почему? Могу сходить в магазин за продуктами, пойти с девушкой погулять, успокоить её, если ей будет грустно, подержать и многое другое.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
11 тысяч на двоих не хватит. девушка должна будет работать.
Добавлено через 1 минуту
я бы даже сказала вкалывать.
Вовсе необязательно.
Вон Молли работает, но не вкалывает. Я не имею права сказать где именно она работает, но работает она не каждый день и иногда вообще не ходит на работу. Зарплату при этом исправно получает.
Есть масса работ, на которых не надо вкалывать.

Ира, ты здесь? Почему ты на мой вопрос так и не ответила?

Добавлено через 20 минут

Что-то ответов долго не видно в теме.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
....Что-то ответов долго не видно в теме.
...а ты не допускаешь мысли что ты просто перестал быть интересен? Который год и ничего нового, меняется только имя твоей "избранницы"... ::D:

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
@Кен, это потому что моль у кого то на шее сидит, хочу работаю, хочу нет, на булку с масло всегда хватит. Это мне хорошо знакомо)))
Но два человека в семье так бездельничать не могут, кто то должен приносить в дом копейку.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Кен, я ничего не смогу ответить по данному вопросу,кроме того,что общалась с психиатром только единожды,получая права. Мы проболтали в кабинете около часа,он очень оживился,узнав,что я музыкант.
И мы долго разговаривали о живой музыке,концертах,группах и влиянии искусства на человека)

То есть,ты хочешь сказать,алкоголь тебе вредит меньше,чем таблетки?

Добавлено через 1 минуту

Да, ты ещё упустил момент,когда девушка писала,что ей нечем заплатить за съем квартиры,и она набиралась смелости позвонить хозяйке,чтобы отсрочить платеж)
Как думаешь,ей хватает на жизнь?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Violiny, а меня всё детство таскали по психиатрам и все они были какие-то странные и ничего конкретно не говорили и никакого лечения конкретного не прописывали. Всё была одна сплошная демагогия.

И таблетки и алкоголь -и то и другое вредит в разной степени. Таблетки может быть не так вредят, как алкоголь, но при этом совершенно не помогают. Хотя считаю, что и таблетки, если их долго пить целым курсом могут серьёзно навредить. Таблетки не убирают проблемы, а просто загоняют её долгий ящик так-же как и алкоголь. Только таблетки в отличие от алкоголя не дают состояние эйфории, а алкоголь даёт. То есть после таблетки не получится расслабиться и получить удовольствие.

Где это девушка такое писала? Честно, не видел такого совершенно.
Вообще-то девушка живёт в @@@@@ и я из этого сделал вывод, что она живёт гораздо обеспеченнее чем я. Дело в том, что я уже давно слышал, что в @@@@@ большие пенсии, они почти в два раза больше чем в Самаре и что там мэр добавил всем без исключения пенсионерам к пенсии доплату в размере нескольких тысяч рублей. То есть если бы я получал пенсию такую как в @@@@@, я бы жил немного получше.
И вообще много раз приходилось слышать, что @@@@@ - это богатый город. И слышал, что там зарплаты в тысячу долларов, а то и больше.
Поэтому я сложил вывод, что девушка живёт вполне себе хорошо.

Искорка

Искорка

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2017
526
0
@Кен, угу, Ире же больше заняться нечем кроме как ходить и проверять, написал ты личное что-то или нет. Не в первый раз уже такое. Думай когда пишешь.

А по теме - отстань ты от Молли. Ну не хочет она общаться, и не надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ