@Lady W, @Бакалавр, он живой-то вернется с охоты?
.
Чет беззубо пока как-то охотится...)
Молька не пробиваема... ))
@Lady W, @Бакалавр, он живой-то вернется с охоты?
.
знаешь, в какой-то момент страшно стало...Он то? У него две стены в доме вашими головами увешано. Минимум семь лет стажа успешной охоты.
в какой-то момент страшно стало...
вот и представь, что он с такой сделает? Ему как раз такая как Молли нужна, жесткая, сильная, которая подсрачниками из него добудет человека.Тебе нужна мягкая, добрая девушка....понимающая...

слушай, возможно и так.........Ему как раз такая как Молли нужна, жесткая, сильная, которая подсрачниками из него добудет человека.
32 года доброты из него сделали Кена. Куклу, блё. Говорящую, и под себя ходящую, но куклу. Знаешь, таких, с кнопкой унутре? Её трясут, а она одно и тоже поет - мне, мне, дай, дай.Доброта скорее разбалует....

я тоже думаю, что воспитание там не последнюю роль сыграло...32 года доброты из него сделали Кена. Куклу, блё. Говорящую, и под себя ходящую, но куклу. Знаешь, таких, с кнопкой унутре? Её трясут, а она одно и тоже поет - мне, мне, дай, дай.
я видела ее с другой стороны, Вова...и эта сторона мне не понравилась....(@Violiny, Ира то есть ты не считаешь, что Молли - мягкая, добрая, понимающая? Когда я с ней общался она выглядела именно такой - она советовала мне искать девушку, она с пониманием относилась к моим стихам, говорила, что они очень красивые, чего от большинства почти никогда услышишь, она старалась меня как-то поддержать поначалу даже в том, когда я нервничал, к моей влюблённости отнеслась с пониманием, не стала мне мешать и позволила быть в неё влюблённым.
Где именно я на твой взгляд ошибся? Где я неправильно её воспринял?
А если ты не считаешь, что Молли мягкая, добрая и понимающая, то почему?
я тебя убью... не надо на меня стрелки переводить...:smilie_girl_224:@Кен, запости ролик "Волли и Виолини"! Мне просто нужно отойти от компа на кухню!
А если ты не считаешь, что Молли мягкая, добрая и понимающая, то почему?
Ира, а с какой стороны видела? Можно поподробнее, ну или хотя бы в общих чертах?я видела ее с другой стороны, Вова...и эта сторона мне не понравилась....(
Все-таки, если ты хочешь реальных отношений, надо искать себе подобную...
я тебе уже говорила...) Тогда есть шанс...
ну, с твоим же диагнозом, Вов...А себе подобную, ты имеешь обязательно больную какую-нибудь?
Кто знает, что нутром то было, на самом деле? Жестокость и сила тоже могут быть масками..Всё ими может быть.я в таких не верю...) Все... настоящее нутро уже было показано...
а издевательства- это сила?Жестокость и сила тоже могут быть масками..
Ира, а почему она со мной тогда 4 дня так мягко общалась? Причём была как ангел для меня, я серьёзно говорю. И она это делала живым голосом а не текстом писала.ну, с твоим же диагнозом, Вов...
да в темах с ней как-то общались...Она довольно жестко стебала всех...
и издевалась тихонько...Прессинговала....
а потом бац....и маску пушистую натянула...
я в таких не верю...) Все... настоящее нутро уже было показано...
я тебя убью... не надо на меня стрелки переводить...:smilie_girl_224: