будешь пересматривать грустными вечерами?@Violiny, не надо на меня руками махать!!!! Я сам запостить могу, сохранил в личном архиве!

будешь пересматривать грустными вечерами?@Violiny, не надо на меня руками махать!!!! Я сам запостить могу, сохранил в личном архиве!

Думаю, ей просто хотелось живого общения) Когда общаешься с человеком вживую, многие кусочки пазла складываются в единую картину)@Violiny, доброе утро, Ира!
Ну так, с какой целью на твой взгляд Молли настояла на живом общении в скайпе (чего никто из людей до неё не делал) и стала общаться со мной как ангел? Причём то, что она настояла на общении голосом - это факт. Первые два дня я стеснялся и предлагал переписываться так-же как и со всеми, но она настояла.
И потом, какой смысл ей был поддерживать меня во всём, говорить что мои стихи красивые, если это не было искренне?

Да, но она хотела именно общения через микрофон, то есть как по телефону, хотя и всячески сопротивлялась тому, чтобы включить видео.Думаю, ей просто хотелось живого общения) Когда общаешься с человеком вживую, многие кусочки пазла складываются в единую картину)
Про стихи тоже искренне наверное, потому что некоторые из них у тебя действительно неплохие, отбросив некоторые моменты.
Ну, а общение прекратилось, когда она поняла, что каши с тобой не сваришь..и, возможно, ты еще и проблем можешь добавить...таких, как навязывание общения, переход личных границ и прочее)
Вова, это мое субъективное видение...На истину не претендую.
Добавлено через 34 секунды
Да, доброе утро, конечно)
Добавлено через 7 минут
По поводу девушки с таким же диагнозом... Почему нет, Вов? Ты же у себя ничего странного не замечаешь... Вдруг и у нее такие же "черты" не будут тебя смущать?
А вдруг! Ты даже пробовать не хочешь...
Не читал про дочку Ирины Хакамады? Слушай, люди с синдромом Дауна находят свое счастье,
а у тебя-то всё значительно лучше, надо постараться!
как интересно ты рассуждаешь, Вов))) то есть, тебе это будет неприятно, а когда ты так делаешь,почему-то считаешь, что ничего особенного не происходит)))По поводу девушки с диагнозом. Давай разберём: Например, если у девушки будет навязчивость или её занесёт, она психовать, беситься начнёт, это же мне тоже может нервы измотать, верно? Ну представь, если девушка начнёт беситься и обижаться из-за того, что я ей не позвонил ровно в пять часов, а я в этот момент был в магазине и не мог ответить. Как ты считаешь, разве это не может стать мне неприятно?
Или ты со мной не согласна?
Мне кажется, что люди со здоровой психикой гораздо легче переносят разные проблемы и гораздо меньше переживают. У кого самая здоровая психика? Например у космонавтов. Вот ты можешь представить себе Гагарина или например Леонова сидящего и переживающего от того, что ему не написала девушка? Вот я если честно даже представить себе такого не могу. Так и у девушки, если будет абсолютно здоровая психика, она будет всё переносить гораздо легче.как интересно ты рассуждаешь, Вов))) то есть, тебе это будет неприятно, а когда ты так делаешь,почему-то считаешь, что ничего особенного не происходит)))
У твоего диагноза много подвидов...)
Отмазки опять пошли....
...был бы Вова здоров, диагноз был бы один- сволочизм, а так....Вова, что с него взять....::D:У твоего диагноза много подвидов...)
Мне кажется, что с моим диагнозом мне нужна такая девушка, которая могла бы терпеть все мои закидоны, то есть принимать таким какой я есть и относиться ко мне с пониманием. Разве больная девушка сможет хорошо терпеть?
ну, да......был бы Вова здоров, диагноз был бы один- сволочизм, а так....Вова, что с него взять....

так почитай... у всех по-разному он проявляется...Откуда ты знаешь, что у моего диагноза много подвидов? Даже я такого не знаю.
Ты не прав) У всех свои проблемы и переживания...и свой болевой порог..Мне кажется, что люди со здоровой психикой гораздо легче переносят разные проблемы и гораздо меньше переживают. У кого самая здоровая психика? Например у космонавтов. Вот ты можешь представить себе Гагарина или например Леонова сидящего и переживающего от того, что ему не написала девушка? Вот я если честно даже представить себе такого не могу. Так и у девушки, если будет абсолютно здоровая психика, она будет всё переносить гораздо легче.
Поправь меня, если я не прав.
А женщины трудной судьбы - это какие? Какую именно женщину вы имеете в виду?я пропустила диагноз, но вы вполне логичны, понимаете ,какой должна быть ваша женщина.
Ищите среди женщин трудной судьбы, которые примут ваши вербальные ласки с огромной благодарностью.
Как я уже сказал, это имеет духовную природы, которая находится за пределами физического мира.так почитай... у всех по-разному он проявляется...
Согласен. Но Молли-то не переживала из-за того, что я тут обивался и переживал, верно? Она сама написала, что ей срать, буду я переживать или нет. И к психиатру погнала и выписку о лечении затребовала. Значит у неё здоровая психика и она легче переносит эти проблемы, или я не прав? Просто Молли не смогла понять и принять меня таким, какой я есть, верно?Ты не прав) У всех свои проблемы и переживания...и свой болевой порог..
Так в отношении тебя она не переживала, а если бы что-то случилось с близким ей человеком- еще как бы переживала.Согласен. Но Молли-то не переживала из-за того, что я тут обивался и переживал, верно? Она сама написала, что ей срать, буду я переживать или нет. И к психиатру погнала и выписку о лечении затребовала. Значит у неё здоровая психика и она легче переносит эти проблемы, или я не прав? Просто Молли не смогла понять и принять меня таким, какой я есть, верно?
ну такие, изголодавшиеся по приятным словам. нежностям.А женщины трудной судьбы - это какие? Какую именно женщину вы имеете в виду?
нет-нет, с детьми он принять не может...меньше внимания будет доставаться ему...с детками.
Ну ты же не будешь спорить, что пичкать таблетками это не выход, верно? Ты согласна с тем, что таблетки до добра не доведут потому, что они могут лишь превратить в растение или вообще испортить здоровье?Знаешь,мне подруга недавно рассказала, что ей психотерапевт сказал одну интересную вещь...
"Пока человек осознает, что он болен, что что-то с ним не так - ему ещё пока к психотерапевту, если нет- всё...финиш... к психиатру".... (((
Ну это козлу понятно, что из-за близких любой нормальный человек может переживать.Так в отношении тебя она не переживала, а если бы что-то случилось с близким ей человеком- еще как бы переживала.
А где таких можно искать?ну такие, изголодавшиеся по приятным словам. нежностям.
с детками.
или одинокие , подвывающие от своего одиночества.
или вы ловец несмысленышей?
и те и другие везде.А где таких можно искать?
И что это за миссия? Можно поподробнее7 В чём она заключается? Что я должен делать?и те и другие везде.
когда вы доставляете тому, кому это необходимо- это выглядит/ощущается достойно
чем вербальное насилие несмысленышей, попадающих в ваши сети
я вам миссию придумала.
главное вовремя отпускать и тех и других.
ничего особенного. писать стихи, петь.Что я должен делать?
о, вот это классная идея...ничего особенного. писать стихи, петь.
но как только дама сердца прекращает отвечать на ваши послания- вы счастливо ей машете вслед, радуетесь за нее и отправляетесь на поиски новой музы, которая в вас нуждается!
Мне кажется, что с моим диагнозом мне нужна такая девушка, которая могла бы терпеть все мои закидоны, то есть принимать таким какой я есть и относиться ко мне с пониманием.