@Даси, ага, и подпись как раз в тему )))
цапанула фраза - прям портрет моей жизни:girl_haha:и подпись как раз в тему )))
Скажи мне кто твой враг и я скажу кто ты?Мы узнаем, кем мы являемся, и кем мы не являемся, когда мы кому-то не нравимся.
Да, в обратку это тоже работает) Если человек аналогично неприятен мне, то польза уже в том, что я лишена с ним общения (по крайней мере тесного) Если же человек мне симпатичен, есть повод задуматься - может быть просто возникло непонимание из-за ерунды и все решаемо)В чем Ваше везение нравиться не всем? Какую пользу Вы извлекаете из антипатий, Ваших и адресованных Вам?
Однозначно.:df: Уже потому, что при проявлении симпатии внимание расслаблено, мы не ждем подвоха) в отличии от проявления антипатии.В проявлениях антипатии все-таки больше правды. Не буквальной конечно. Она там между строк. Но они информативнее.
Так легче понять кто ты сам, и кто вокруг тебя. В жизни весьма помогает.Какую пользу Вы извлекаете из антипатий, Ваших и адресованных Вам?
Но ведь это невозможно. Всегда будет кто-то, которому не нравится твой юмор, твой цвет глаз, в конце концов.:secret2_b:Для меня важно нравится всем.
И я переживаю, когда кому-нибудь не нравлюсь
Но ведь это невозможно. Всегда будет кто-то, которому не нравится твой юмор, твой цвет глаз, в конце концов.:secret2_b:
А. Разве можно переживать из-за этого?Просто мне не все равно, я всегда переживаю.
это норма. Не всем нравишься, значит суеты меньше. Не нужные люди с которыми нет контакта и тем более отторжение, самопроизвольно отсеиваются. Природа так придумала.В чем Ваше везение нравиться не всем?
Какую пользу Вы извлекаете из антипатий, Ваших и адресованных Вам?
В чем их природа, вред и преимущества?
Ошарашиваешь в лицо?::D:люди не очень любят правду.
поверь я берегу близких людей, порой себе во вред. Но мы живем в социуме, и да бывали ситуации когда правда несколько отрезвляла человека.)Ошарашиваешь в лицо?