Как устроен мир? Ответы пришельцев.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
13:26
16 Ноя 2022
170
0
Скажите, Бендер, что вас заставило поверит Роме?
Слишком последовательная, логичная и целостная мирокартина, не растаявшая от времени, факт-чикенига и прочих обстоятельств.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
@Бендер, что говорят Ваши пришельцы о том, где находится сознание?
Ура, первый конкретный вопрос!
Сознание - это энергоинформационная конструкция, присущая любому разумному. Прикреплена к телу. Без сознания тело мгновенно погибает.
Термин "душа" очень близок по смыслу.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Сознание - это энергоинформационная конструкция, присущая любому разумному. Прикреплена к телу. Без сознания тело мгновенно погибает.
Каким образом и куда прикреплена?
И как может открепиться?

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
мне показал надсмотрщик за реинкарнациями, что если я хочу прервать реинкарнации....должна прийти смерть души. если Души нет, но есть энергоинформационное поле.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Тема Лебедев открыл очередной Фуршет у себя в ЖЖ. Туда пришел Рома и сказал, что он инопланетянин. И понеслось)
Звучит так, как будто Рома трикстер. И Вы трикстер.
Потому что Тема Лебедев точно трикстер.
Ну и ЖЖ он давно вел.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
И как может открепиться?
Насколько я понимаю, больше всего у нее связи с мозгом. Смерть гарантированно разъединяет сознание и тело.
А так вполне можно перемещать сознание с помощью обычных (для них технологий). Вот например, в теле Ромы бывали попеременно разные разумные (и не все даже люди).

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я не за оклад, а из идеологических соображений. Если вдруг кому понадоблюсь, вопросы трудоустройства буду решать без посредников.
А какой вы ответ хотите услышать на такой всеобъемлющий ответ? Могу сказать только "42!"
Я хочу услышать ответ на всеобъемлющий вопрос, а не на всеобъемлющий ответ.

42 - так и запишем.

советуется с представителем Инициатора по межгалактическому телефону:

- Уважаемый представитель Инициатора, один из наших агентов преждевременно раскрыл свою истинную суть землянам на одном форуме... А? Что? Плохо слышно!..

Да, он просит оклад в 42!

Не знаю, чего. Не знаю, в чём. Думаю, в минипульках... или в папуфольках... Хотя откуда он мог узнать, что мы и папуфольками расплачиваемся?!

Да-да, я понимаю... межгалактическая тайна... Нет, пока никто ни сном, ни духом, как у землян говорят.

Нет, пока что он ничего конкретного землянам на форуме не сообщал. Да, мозги пудрит... Да, он хорошо умеет это делать. Да. Нет. Нет. Нет... А вот этого он просто не знает, так что и выдать эту тайну не сможет!

Хорошо. Продолжаю наблюдение за агентом. Позвоню, когда Альфа через 15 часов войдёт в противостояние с Бетой. Нет, никто не знает, Альфа какого созвездия, а какого - Бета. Нет, закодировано всё, разумеется.

До связи.

Координатор такой-то ***

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Насколько я понимаю, больше всего у нее связи с мозгом. Смерть гарантированно разъединяет сознание и тело.
А так вполне можно перемещать сознание с помощью обычных (для них технологий). Вот например, в теле Ромы бывали попеременно разные разумные (и не все даже люди).
Насколько Вы понимаете или они понимают? :)

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Я хочу услышать ответ на всеобъемлющий вопрос, а не на всеобъемлющий ответ.

42 - так и запишем.

советуется с представителем Инициатора по межгалактическому телефону:

- Уважаемый представитель Инициатора, один из наших агентов преждевременно раскрыл свою истинную суть землянам на одном форуме... А? Что? Плохо слышно!..

Да, он просит оклад в 42!

Не знаю, чего. Не знаю, в чём. Думаю, в минипульках... или в папуфольках... Хотя откуда он мог узнать, что мы и папуфольками расплачиваемся?!

Да-да, я понимаю... межгалактическая тайна... Нет, пока никто ни сном, ни духом, как у землян говорят.

Нет, пока что он ничего конкретного землянам на форуме не сообщал. Да, мозги пудрит... Да, он хорошо умеет это делать. Да. Нет. Нет. Нет... А вот этого он просто не знает, так что и выдать эту тайну не сможет!

Хорошо. Продолжаю наблюдение за агентом. Позвоню, когда Альфа через 15 часов войдёт в противостояние с Бетой. Нет, никто не знает, Альфа какого созвездия, а какого - Бета. Нет, закодировано всё, разумеется.

До связи.

Координатор такой-то ***
Весело тут у вас)
С Инициатором Мироздания...по телефону...)))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
13:27
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Сведений очень много. Под каждой буквой стоит печать в виде трехпальцевого зеленого отпечатка. Шутка. Ваше желание не совпадает с моими желанием, и уж потом с возможностью.
Вы из этой Вселенной. Она третья по счету в этом Мире.
Из другой я, голубчик, из другой. У меня просто отличная маскировка.

Верх Низ