По расписанию. Ничего не пропускал)По плаванию или по рисованию?
По расписанию. Ничего не пропускал)По плаванию или по рисованию?
Слишком последовательная, логичная и целостная мирокартина, не растаявшая от времени, факт-чикенига и прочих обстоятельств.Рома...
Скажите, Бендер, что вас заставило поверит Роме?
Кто кого в интернете находит? Списались, подружились. Ведем несколько проектов.@Бендер, вы не ответили.
Вы их нашли или они вас?
Ему бы с Дарвиным пообщаться, этому пришельцу. Дарвин бы его понял!интервью с пришельцем в
Как списались-то? Где-то же должны были пересечься.Кто кого в интернете находит? Списались, подружились. Ведем несколько проектов.
Ура, первый конкретный вопрос!@Бендер, что говорят Ваши пришельцы о том, где находится сознание?
Может!Ему бы с Дарвиным пообщаться, этому пришельцу. Дарвин бы его понял!
Ну, хоть размножаться с нашим видом такое страшилище не может, и на том спасибо.
Каким образом и куда прикреплена?Ура, первый конкретный вопрос!
Сознание - это энергоинформационная конструкция, присущая любому разумному. Прикреплена к телу. Без сознания тело мгновенно погибает.
Термин "душа" очень близок по смыслу.
Тема Лебедев открыл очередной Фуршет у себя в ЖЖ. Туда пришел Рома и сказал, что он инопланетянин. И понеслось)Как списались-то? Где-то же должны были пересечься.
мне показал надсмотрщик за реинкарнациями, что если я хочу прервать реинкарнации....должна прийти смерть души. если Души нет, но есть энергоинформационное поле.Ура, первый конкретный вопрос!
Сознание - это энергоинформационная конструкция, присущая любому разумному. Прикреплена к телу. Без сознания тело мгновенно погибает.
Термин "душа" очень близок по смыслу.
Звучит так, как будто Рома трикстер. И Вы трикстер.Тема Лебедев открыл очередной Фуршет у себя в ЖЖ. Туда пришел Рома и сказал, что он инопланетянин. И понеслось)
Насколько я понимаю, больше всего у нее связи с мозгом. Смерть гарантированно разъединяет сознание и тело.Каким образом и куда прикреплена?
И как может открепиться?
Я хочу услышать ответ на всеобъемлющий вопрос, а не на всеобъемлющий ответ.Я не за оклад, а из идеологических соображений. Если вдруг кому понадоблюсь, вопросы трудоустройства буду решать без посредников.
А какой вы ответ хотите услышать на такой всеобъемлющий ответ? Могу сказать только "42!"
Давно вел. Да. Мне самому много лет понадобилось, чтобы все это не вытеснять)Звучит так, как будто Рома трикстер. И Вы трикстер.
Потому что Тема Лебедев точно трикстер.
Ну и ЖЖ он давно вел.
Насколько Вы понимаете или они понимают? :)Насколько я понимаю, больше всего у нее связи с мозгом. Смерть гарантированно разъединяет сознание и тело.
А так вполне можно перемещать сознание с помощью обычных (для них технологий). Вот например, в теле Ромы бывали попеременно разные разумные (и не все даже люди).
Весело тут у вас)Я хочу услышать ответ на всеобъемлющий вопрос, а не на всеобъемлющий ответ.
42 - так и запишем.
советуется с представителем Инициатора по межгалактическому телефону:
- Уважаемый представитель Инициатора, один из наших агентов преждевременно раскрыл свою истинную суть землянам на одном форуме... А? Что? Плохо слышно!..
Да, он просит оклад в 42!
Не знаю, чего. Не знаю, в чём. Думаю, в минипульках... или в папуфольках... Хотя откуда он мог узнать, что мы и папуфольками расплачиваемся?!
Да-да, я понимаю... межгалактическая тайна... Нет, пока никто ни сном, ни духом, как у землян говорят.
Нет, пока что он ничего конкретного землянам на форуме не сообщал. Да, мозги пудрит... Да, он хорошо умеет это делать. Да. Нет. Нет. Нет... А вот этого он просто не знает, так что и выдать эту тайну не сможет!
Хорошо. Продолжаю наблюдение за агентом. Позвоню, когда Альфа через 15 часов войдёт в противостояние с Бетой. Нет, никто не знает, Альфа какого созвездия, а какого - Бета. Нет, закодировано всё, разумеется.
До связи.
Координатор такой-то ***
Из другой я, голубчик, из другой. У меня просто отличная маскировка.Сведений очень много. Под каждой буквой стоит печать в виде трехпальцевого зеленого отпечатка. Шутка. Ваше желание не совпадает с моими желанием, и уж потом с возможностью.
Вы из этой Вселенной. Она третья по счету в этом Мире.