@Бендер, неконкретные у Вас ответы. Неуверенные :)
Насколько я понимаю. Конкретного полного ответа на вопрос, который я сам не задавал, в памяти почему-то сейчас не могу найти. Может, поздно уже?Насколько Вы понимаете или они понимают? :)
Так снова задайте. В чем проблема?Насколько я понимаю. Конкретного полного ответа на вопрос, который я сам не задавал, в памяти почему-то сейчас не могу найти. Может, поздно уже?
Лететь не требуется, у меня квартальный перерасчёт по вам и по другим агентам.Весело тут у вас)
С Инициатором Мироздания...по телефону...)))

Медаль по расписанию - одна из высочайших наград!По расписанию. Ничего не пропускал)
У вас прямо нюх на трикстеров) Пошел прочитал, кто это такие. Был бы несказанно рад, если комплимент когда-то отразит реальность.Звучит так, как будто Рома трикстер. И Вы трикстер.
Потому что Тема Лебедев точно трикстер.
Ну и ЖЖ он давно вел.
Голова. Шеей к туловищу прикреплена.Каким образом и куда прикреплена?
И как может открепиться?
Вы не понимаете, кто такой Инициатор. Это - тот кто основал Мироздание. Он настолько недосягаемо выше любых богов, что до него не долететь до нового года. Никакого нового года.Лететь не требуется, у меня квартальный перерасчёт по вам и по другим агентам.
На Новый год слетаю, лично поздравлю Инициатора. В резиденции Инициатора ожидается большой торжественный приём.![]()
Сознание открепили, что ли? Прикрепите обратно!Насколько я понимаю. Конкретного полного ответа на вопрос, который я сам не задавал, в памяти почему-то сейчас не могу найти. Может, поздно уже?
Ну, это вам не долететь, вы не в том ранге, а мне - запросто. :cool: :pВы не понимаете, кто такой Инициатор. Это - тот кто основал Мироздание. Он настолько недосягаемо выше любых богов, что до него не долететь до нового года. Никакого нового года.
Чем же Вас так заманил образ трикстера?У вас прямо нюх на трикстеров) Пошел прочитал, кто это такие. Был бы несказанно рад, если комплимент когда-то отразит реальность.
Прям Великий Искусственный Интеллект)Вы не понимаете, кто такой Инициатор. Это - тот кто основал Мироздание. Он настолько недосягаемо выше любых богов, что до него не долететь до нового года. Никакого нового года.
Он нервничает. Я же перерасчёт делаю.@Бендер, неконкретные у Вас ответы. Неуверенные :)
Молодец. ВерноУра, первый конкретный вопрос!
Сознание - это энергоинформационная конструкция, присущая любому разумному. Прикреплена к телу. Без сознания тело мгновенно погибает.
Термин "душа" очень близок по смыслу.
Не похоже)Он нервничает.
Не смущайте агента, он этих секретных сведений не знает и ответить не сможет.Прям Великий Искусственный Интеллект)
Так а Инициатор это Кто или Что?
Он ещё не в полную силу нервничает.Не похоже)
Проблема в том, что все, что я хотел спросить на тот момент, я спросил и записал. Если вопрос, аналогичный вашему, будет частым, то при возможности задам и его.Так снова задайте. В чем проблема?