Опять вы про меня) Спасибо за минуту славы, конечно.... и окончили ли вы земную среднюю школу )))
Да закончил. Даже медалька имеется.
Опять вы про меня) Спасибо за минуту славы, конечно.... и окончили ли вы земную среднюю школу )))
Это кто ж такие будут - типичные комментаторы?когда типичные комментаторы подтянутся.
По плаванию или по рисованию?Опять вы про меня) Спасибо за минуту славы, конечно.
Да закончил. Даже медалька имеется.
"- Не упоминайте это имя всуе! Да, всуе!" - ©.Как его спалишь, если он - Инициатор?
Пришелец, интервью:
Сведений очень много. Под каждой буквой стоит печать в виде трехпальцевого зеленого отпечатка. Шутка. Ваше желание не совпадает с моими желанием, и уж потом с возможностью.Пардон. Сведения надо предъявлять.
Сами же пишете - "они не верят, а знают". Вот и я тоже хочу узнать, а не просто вам поверить.
Ну-с?
И заодно: угадайте, пожалуйста, с какой я планеты и из какой Вселенной?
**Что я - ваш куратор ОТТУДА, вам знать необязательно. Это смажет чистоту эксперимента.
Я не за оклад, а из идеологических соображений. Если вдруг кому понадоблюсь, вопросы трудоустройства буду решать без посредников.В третий раз спрашиваю.
Как всё устроено на самом деле?
От вашего ответа будет зависеть размер вашего оклада у инопланетян. Не забывайте: вы проходите собеседование.
Как я познакомился с Ромой? Списались в интернете.@Бендер, как происходит первый контакт?
...мог бы и пооригинальнее придумать...))А какой вы ответ хотите услышать на такой всеобъемлющий ответ? Могу сказать только "42!"
Вот вы с какой целью со мной общаетесь? Можете одной фразой ответить?@Бендер, и какова цель контакта? Вы доверяете им? Почему?
Ага, кажется все у него для этого есть))...мог бы и пооригинальнее придумать...))
Любознательность. Это и причина, и цель.Вот вы с какой целью со мной общаетесь? Можете одной фразой ответить?
На 100% не доверяю никому. Во всем надо сомневаться. Но и полное отрицание всего необычного- это тоже психическое отклонение. Так что стараюсь не упасть в крайность.
Да, этого робота из мультсериала как персонажа я люблю, грешен.@Бендер, ну и почему ник такой?) Ассоциации, знаете ли)
Ну от и я с этого начинал)Любознательность. Это и причина, и цель.
Рома...Как я познакомился с Ромой? Списались в интернете.
...очередной фантазёр...))Ага, кажется все у него для этого есть))