Как устроен мир? Ответы пришельцев.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
18:10
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Есть и довольно ощутимые. Они не верят, а знают как все обстоит на самом деле. Например, они знают, что в нашем Мироздании множество Миров, а в каждом Мире множество Вселенных. Вот в нашем мире десятки тысяч Вселенных, правда, обитаемых всего три.
Это тоже всем известно.

Дальше...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Есть и довольно ощутимые. Они не верят, а знают как все обстоит на самом деле. Например, они знают, что в нашем Мироздании множество Миров, а в каждом Мире множество Вселенных. Вот в нашем мире десятки тысяч Вселенных, правда, обитаемых всего три.
Ну, мы тоже знаем.
Это же научные гипотезы.
Условное знание.
На чем основана их уверенность в достоверности знания?

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
ВИКИ я не верю. Там множество неточностей.

Вы своими словами, своими. "Я записываю!" - ©.
Эта Вики мною написана. Специальная такая *********. Вот и логика понадобилась - либо верьте мне, либо нет (от места чтения смысл не поменяется).

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Это же научные гипотезы.
Условное знание.
На чем основана их уверенность в достоверности знания?
Во-первых у них есть техническая возможность исследовать наши Вселенные (нашего Мира).
Да и Инициатор лично изредка выходит с некоторыми на связь.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Эта Вики мною написана. Специальная такая *********. Вот и логика понадобилась - либо верьте мне, либо нет (от места чтения смысл не поменяется).
Пардон. Сведения надо предъявлять.
Сами же пишете - "они не верят, а знают". Вот и я тоже хочу узнать, а не просто вам поверить.

Ну-с?

И заодно: угадайте, пожалуйста, с какой я планеты и из какой Вселенной?

**Что я - ваш куратор ОТТУДА, вам знать необязательно. Это смажет чистоту эксперимента.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да? А я вот был уверен, что Вселенная одна, а оказалось, что масштабы тут совсем не детские.
Сколько вам полных лет в земном исчислении, в десятеричной системе исчисления?

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
они знают, что в нашем Мироздании множество Миров, а в каждом Мире множество Вселенных

Я правильно понимаю, что между ними всеми возможно путешествовать? Чем разделены миры? Чем разделены вселенные?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Да, у автора интересные энергии. Не темные и не бесовские. Христиане ошибочно считают, что инопланетяне это злые сущности под ногой у Глобальной низкочастотной энергии.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Обычной такой формальной логики. Правда, Резуш говорит, что земная наука логика все же еще не полностью состоялась

Вот, да - про их логику было бы очень интересно узнать подробнее.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Нелинейную логику инопланетяне признают? Или нет?
Скажем так, в нашем нынешнем понимании - их мирокартина основана на парадоксах, хотя на самом деле это просто слаборазвитость земной науки.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Скажем так, в нашем нынешнем понимании - их мирокартина основана на парадоксах, хотя на самом деле это просто слаборазвитость земной науки.
Как смыкаются их парадоксальность и земная недоразвитость? Прошу предъявить конкретные данные, у меня по вам намечен квартальный перерасчёт.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Да, у автора интересные энергии. Не темные и не бесовские. Христиане ошибочно считают, что инопланетяне это злые сущности под ногой у Глобальной низкочастотной энергии.
О, меня уже отсканировали!
Надо потом будет сделать снимок "после", когда типичные комментаторы подтянутся.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com