Я даже и не начинала дискуссию с тобой.Значит у тебя нет веских доводов и оспорить меня ты не можешь. Признай поражение!
Я даже и не начинала дискуссию с тобой.Значит у тебя нет веских доводов и оспорить меня ты не можешь. Признай поражение!
Значит у тебя нет веских доводов и оспорить меня ты не можешь. Признай поражение!
Признай поражение!
Он и пишет, а еще стихи.Тебе бы,@ Волли, книжки писать

Если бы мне было важно то, что моя точка зрения является правильной, то я бы нашёл время для того, чтобы её доказать!У неё веский довод - РАБОТА! Я понимаю, для тебя это пустой звук - ну придётся поверить на слово, что человек занят.
удивлена, ты ли это)))Отсюда вывод - точка зрения оппонента не является для него самого предельно важной!
Да моё ты солнце - то что точка зрения не является важной, не значит, что она является неправильной.. )))Если бы мне было важно то, что моя точка зрения является правильной, то я бы нашёл время для того, чтобы её доказать!
Отсюда вывод - точка зрения оппонента не является для него самого предельно важной!
удивлена, ты ли это)))
Если точка зрения не является важной, это значит человек либо не уверен в этой точке зрения, либо ему вообще на эту проблему глубоко наплевать с радиовышки.Если бы мне было важно то, что моя точка зрения является правильной, то я бы нашёл время для того, чтобы её доказать!
Да моё ты солнце - то что точка зрения не является важной, не значит, что она является неправильной.. )))
Эта проблема мучает меня уже давно. Я знаю, что на форуме есть тема посвящённая зависти и я хотел поместить в неё свой текст, но желание создать отдельную тему всё-таки возобладало. Поэтому если администрация решит соединить эту тему с другой - я кривляться не буду.
Практически с самого детства я завидую талантливым и успешным. Причём больше всего я завидую тем, кому удалось добиться успеха легко и без труда или же с наименьшими трудозатратами. Как говорил бывший мужчина моей мамы, мой бывший начальник и старый друг: "Мы все творения Божьи, поэтому не имеем права быть несчастными!" Именно этой фразой он когда-то начал своё интервью в котором рассказывал о том почему ушёл из театра, чтобы стать бизнесменом. Но разбогатеть он так и не смог.
Как творческая личность, я всегда мечтаю быть счастливым и жить в своё удовольствие и соответственно мечтаю творить свои творения в своё удовольствие и получать за это большие гонорары, как это бывает у современных писателей. Но жизнь сложилась так, что мои стихи, равно как проза, рисунки и фотографии большинству людей в интернете не нравятся. Возможности продемонстрировать их в реале, кроме как узкому кругу друзей и знакомых, у меня нет и это понятно почему.
Поэтому я понял, что скорее всего, никогда у меня разбогатеть и жить беззаботно с помощью своих стихов или рассказов не получится. Когда ты понимаешь, что дверь к такому успеху для тебя навсегда закрыта, а у других есть возможность в неё войти, тут и возникает зависть!
В процессе долгих размышлений я пришёл к выводу, что вся моя зависть, как и зависть многих людей - связана с деньгами. Потому, что именно имея большие деньги можно решить все проблемы и осуществить все свои мечты. И многие из нас не могут их осуществить просто потому, что не хватает денег!
Как избавиться от зависти и как стать свободным от денег?
Неправда! Где-то здесь раньше уже приводили в пример одного американца, который выиграл в лотерею миллиард долларов и на второй день нашёл девушку своей мечты!ЛЕГКО И БЕЗ ТРУДА невозможно быть богатым и успешным, запомни ты это уже раз и навсегда. Твоя лень и тупость тебя губит. Чтобы чего достичь нужно много работать. И поверь даже за очень большой кеш нельзя решить все проблемы. Есть то,что даже деньги не решают. Ты никогда не сможешь избавиться от зависти,потому что ты ленивый, ни кчему не приспособленный человек. Довольствуйся,Вова, тем что у тебя есть. Скажи спасибо Богу,что ты вообще родился. Маме за то,что она с тобой всю жизнь мучается,содержит тебя лентяя. Ты сидишь у нее на шее и ежевечерне бухаешь пиво.
Неправда! Где-то здесь раньше уже приводили в пример одного американца, который выиграл в лотерею миллиард долларов и на второй день нашёл девушку своей мечты!
А дети голливудских звёзд, дети Шварценеггера, например, они что вложили много труда для того, чтобы быть богатыми?
Неправда! Где-то здесь раньше уже приводили в пример одного американца, который выиграл в лотерею миллиард долларов и на второй день нашёл девушку своей мечты!
А дети голливудских звёзд, дети Шварценеггера, например, они что вложили много труда для того, чтобы быть богатыми?
ЛЕГКО И БЕЗ ТРУДА невозможно быть богатым
Возможно. Если достаточное наследство.
Рантье может жить в одном особняке, а ещё три- в аренду сдавать, и на эти деньги жить сколь угодно долго. При этом сам рантье может быть лентяем и раздолбаем типа Обломова, кто с кровати годами не встает, и вообще ничего не делает. Или топ-акционеры Газпрома: могут и вовсе ничего не делать, а жить на дивиденды сколь угодно долго, хоть сто лет.

Да ну нах. Блогер,модель и чё та ещё невразумительное.КонеШно обидно и несправедливо, что все мы не дети Шварценеггера![]()
Вот чего сразу богатство то?
И - зачем?
Жизнь очень справедливая штука.
Срочно писать просьбу об усыновлении.:mail_b:КонеШно обидно и несправедливо, что все мы не дети Шварценеггера