Я его стихи не читала, там что-то особенное?
на земле лежит бревно, очень толстое оно, кошелёк моей любимой мне напомнило оно

Я его стихи не читала, там что-то особенное?
на земле лежит бревно, очень толстое оно, кошелёк моей любимой мне напомнило оно

Мнэээ... Там не так было. "Шею тонкую любимой мне напомнило оно"© Заменила ник по понятным причинам. Я этот перл уже теперь никогда наверное не забудукошелёк моей любимой мне напомнило оно.

Я???! Та никогда! Просто это универсальное стихотворение. :rolleyes:Блин, ты тролль
Из-за этого я и говорю, что завидовать молча. Потому что ты ничего делать не хочешь, о чем можно еще говорить.@Desha, я бы читал, изучал и практиковался, если бы это приносило мне удовольствие! Если это не принесёт мне удовольствие, то какой смысл?
Почему вы не хотите понять, что проблема в том, что необходимо от процесса получать удовольствие?Из-за этого я и говорю, что завидовать молча. Потому что ты ничего делать не хочешь, о чем можно еще говорить.
Ты думаешь, что мы все получаем удовольствие от работы ?Почему вы не хотите понять, что проблема в том, что необходимо от процесса получать удовольствие?
Почему вы не хотите понять, что проблема в том, что необходимо от процесса получать удовольствие?
Почему никто не может сказать, как сделать так, чтобы начать от чего-то его получать?

В том всё и дело, что те, кто не получают удовольствие от работы - не хотят восстановить справедливость! Либо их это устраивает, либо они не особо хотят пытаться изменить свою жизнь, либо как и я не знают как изменить её так, чтобы получать удовольствие и быть счастливыми! Человек - это создание Божье, поэтому он не имеет права быть несчастным!Ты думаешь, что мы все получаем удовольствие от работы ?
И как, получается?Человек - это создание Божье, поэтому он не имеет права быть несчастным!
собираешь все деньги, что есть, снимаешь с банковского счёта, всё под чистую, поднимаешься на крышу дома и кидаешь бумажки вниз. Избавление от тяжести денег гарантировано.как стать свободным от денег?
Я???! Та никогда! Просто это универсальное стихотворение. :rolleyes:
В землю вкопано бревно, очень гладкое оно, ноги стройные подруги мне напомнило оно.
Катится с горы бревно, очень быстрое оно, отношения со всеми мне напомнило оно.
Под землей лежит бревно, сильно сгнившее оно, молодые мои годы мне напомнило оно.
Вижу снова я бревно, и напомнило оно, что уж вечер, а без пива почему то я давно.

В этом главная цель и смысл жизни.И как, получается?
Как это, без посторонней помощи. Откуда возьмутся ?они сами должны быть без посторонней помощи!
Просто начать получать удовольствием от процесса.Почему никто не может сказать, как сделать так, чтобы начать от чего-то его получать?

Ай хорошо!Я???! Та никогда! Просто это универсальное стихотворение.
В землю вкопано бревно, очень гладкое оно, ноги стройные подруги мне напомнило оно.
Катится с горы бревно, очень быстрое оно, отношения со всеми мне напомнило оно.
Под землей лежит бревно, сильно сгнившее оно, молодые мои годы мне напомнило оно.
Вижу снова я бревно, и напомнило оно, что уж вечер, а без пива почему то я давно.

Творчески развил т.сказать и отразил 
А нам и не надо чтобы понял. Это для нас, а не для него.по реке плывет бревно
или под землей оно,
хватит издеваться — волли
не поймет нас все равно.
...автор кто?...
И приближают наш пиZдец.
Воззвания и прокламации.
О том, что каждый тут творец.
Достойный реализации.
![]()

Здесь только личное творчество :.автор кто?
: