@Демон, кстати, я тоже иной раз сметану в омлетную смесь добавляю, он и правда вкуснее и нежнее выходит.
А со сметаной - нежнее нежного :viannen_95:обычно же омлет такой жёсткий! Хрен разжуёшь.
Нежнее манной каши? мне ненада штобы во рту таяло мясо, к примеру. Там таять должен шоколад, а омлет я и сам пожую, зубы ещё не все выпали.А со сметаной - нежнее нежного
В пачке 315 гр. у меня, пол значит 150.@heart, попробую снова. Полпачки сметаны, это сколько граммов? У меня в банке просто.
Добавлено через 47 секунд
Не, я на большом огне...
Добавлено через 54 минуты
Всё, попробовал. Получилось.
Нерентабельно. ~100 граммов сметаны как *уем сдуло, а на выходе- ну.. омлет, вроде.
У меня есть, с чем сравнить и, показалось, мой вкуснее. Омлетный вкус более ярко выражен и потрачено, всего-то, яйца и чуть молока.
Предлагаю испробовать мой способ и обнародовать результат.
Попробуй еще сливочное масло растопить немного, вместе с растительным и на нем жарить на медленном огне, закрыв крышкой, получается вкусно:)@Демон, кстати, я тоже иной раз сметану в омлетную смесь добавляю, он и правда вкуснее и нежнее выходит.
Повлияло возможно, надо было под крышкой жарить и обязательно хорошо взбивать, чтобы потом поднялся.@heart, я на сливочном и жарю. Растительное не использую.
Со сметаны вытопилось воды больше, чем с молока и, честно, ничего особенного.
Я не взбивал, кстати. Перемешивал венчиком до консистенции теста блинного. И не запекал под крышкой- мешал лопаткой до полного схватывания сырья, что, думаю, на вкус не повлияло.
@heart, это не гигиенично в помещении общественного питания. ::D:от еслибы вообще голые ходили, было бы интересней
@heart, это не гигиенично в помещении общественного питания. ::D:
Маловероятноовлияло возможно, надо было под крышкой жарить и обязательно хорошо взбивать, чтобы потом поднялся.
Я с молоком пробовала:smile: но мне ближе сметанный:)Маловероятно
Хотя, даже если и так, - я оба рецепта так делал. Привычным мне способом.
Наверное, вряд ли стоит пробовать мой рецепт. Коль скоро вам важна консистенция (не вкус) - смысл заведомо разочаровываться?
Нежнее манной каши? мне ненада штобы во рту таяло мясо, к примеру. Там таять должен шоколад, а омлет я и сам пожую, зубы ещё не все выпали.
Нет. Я за классику. То, что было в децтве. Тот самый вкус.
ВчерашнейРазбавила яйца картохой
и пофег на вашу яичнецу
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии