Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
07:17
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
а почему не к ней? ее типа кто-то прям заставлял?))
да може я тебе его давала,не? у нас же все общее:ag:
мне назло да и вообще это её дело.у неё помутнение тогда было,и мы разводились.а он не должен был.меня не раз лапали подружки друзей,я такого себе не позволял никогда

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@WolfstaЯ,но я считаю,что в этом случае не друзей надо ****ить,а жен(мужей). друзья понятно не будут больше друзьями. но они насильно ни кого в койку не тянули.
я с малолетства не так считаю.когда смотрел,как от одного к другому скачут девки,а парни друг другу морды сворачивают.ага,да нахуя мне ещё кого то бить или получать,когда девка такая вот..а вот мужик должен уметь голову в куй не сливать

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
эка ты дорогой мой не прав:thinking:
не знаю.у меня такой не было.но видишь,спустя 20 лет брака..всякое случается.никто ни от чего не застрахован
я неправ потому что ты права?))

Добавлено через 1 минуту

от ***:thinking: я никогда трубку не курила:podmigivanie:
и не кури.это те не сигаретку шмальнуть.трудное занятие)

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
не знаю.у меня такой не было.но видишь,спустя 20 лет брака..всякое случается.никто ни от чего не застрахован
я неправ потому что ты права?))
ты не прав,потому что винить надо не друга или подругу,а того долбаеба,который с тобой живет,улыбается тебе и тебе же изменяет)) а другу конечно ты набьешь рожу и скажешь,что он дерьмо,а не друг)

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
ты не прав,потому что винить надо не друга или подругу,а того долбаеба,который с тобой живет,улыбается тебе и тебе же изменяет)) а другу конечно ты набьешь рожу и скажешь,что он дерьмо,а не друг)
я никому ничего не набивал.меня это уже не касается.и кто я такой судить..вокруг меня всегда кружили девахи

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
WolfstaЯ