аха. простатит наверное развился
В такие подробности меня не посвящали........)))

аха. простатит наверное развился

да поры до времени. а может вы и не знаете всего. (скорее всего не знаете).Не скажи....бывают такииик кобелюки перевоспитываются....Ууууу...своим глазам не веришь...Есть пример у знакомой перед глазами...С третьей жены пылинки сдувает....))))
С третьей жены пылинки сдувает....))))
))) мне шо то козел,шо другоенет, это не честность. это попытка свалить вину и все последствия на жену. если простит - считай карт-бланш на след.измены, если не простит - "мамка виновата что мы в разводе, сынок." кароче - козёл!
в любом случае трындец козлу
Я уже третий человек,цитирующий такую прекрасную фразу)
Мало видать пользуется.
Пылинки сдувать-дело не хитрое,и потом,женщину надо беречь,а не обмахивать ее метелкой от пыли.
Добавлю одно; Наблюдение жизненного цикла-натура не меняется,взгляды на жизнь тоже практически остаются теми же. Человек приспосабливается. Кто то просто угождает,а кто то ради того,что быть рядом и из нежелания потерять единственного в этом мире человека.

простатит ахаха... почему то всегда смех выхывает это слово)) понимаю что болезнь и все такое, но слово смешноевон уже простатит развился у кого-то,а все туда же:tongueout:

интересно а если женщина пр... ну шл..а, что ей надо отрезать?@кинжальчик, конечно!
Ибо нефиг....![]()
свое это самое надо беречь,вот и нефигинтересно а если женщина пр... ну шл..а, что ей надо отрезать?
по вашей логике пол страны бы без этого ходили.. так как много изменьщиков, чуть ли не каждый второй.

Сургучом залить::D:нтересно а если женщина пр... ну шл..а, что ей надо отрезать?
и печать поставитьСургучом залить

Непременнои печать поставить![]()

ну а че,плакать чтоль? изменщикам кому сургуч,а кому ампутация...да и всеА вопрос то серьезный!!!

у и что ты видиш?"изменила".с моим другом.я к нему претензии имею,а не к ней@WolfstaЯ,ну вот изменила бы тебе жана,я б на тебя посмотрела
Добавлено через 29 секунд
@WolfstaЯ,Оффтопты не помнишь мой пароль от скайпа?::D:
а должен?