с...а не захочет кобель не вскочет. так что виновата жонка твоя.мне назло да и вообще это её дело.у неё помутнение тогда было,и мы разводились.а он не должен был.меня не раз лапали подружки друзей,я такого себе не позволял никогда
с...а не захочет кобель не вскочет. так что виновата жонка твоя.мне назло да и вообще это её дело.у неё помутнение тогда было,и мы разводились.а он не должен был.меня не раз лапали подружки друзей,я такого себе не позволял никогда
...суке простительно, а другу- нет...::D:с...а не захочет кобель не вскочет. так что виновата жонка твоя.
если изменила - сразу шлюха?всегда виноват тот кто в отношениях и позволяет себе такое а нет кто свободен и сам себе предоставлен. но это кстати тоже хорошо что так получилось, во первых ты выяснил что друг не друг тебе, а во вторых что жена шл..а, все что не делается все к лучшему, другую найдешь.
у нас разные мнения по этому поводу)...суке простительно, а другу- нет...::D:
ну ок, предатель, но шл помоему более вежливо.если изменила - сразу шлюха?
такие все резкие незнакомую женщину судить. если она раз в жизни пошла налево - это вообще за измену не считаетсяну ок, предатель, но шл помоему более вежливо.
если изменила - сразу шлюха?

начнем с того, что они в разводе уже несколько лет.Может она ошиблась, может ей совсем и не понравилось изменять, чо сразу шлюха то ))
начнем с того, что они в разводе уже несколько лет.

а что смешного? монашками никто быть не обязанТак я и говорю..))
Она потренировалась, познание нового никто не отменял)))
а что смешного? монашками никто быть не обязан

не сбилась. она свободная женщина - в разводе. третий раз повторить?Невинное дитя природы, сбилось с верного путя..
не сбилась. она свободная женщина - в разводе. третий раз повторить?
ну и что? потом его видили те совесть мучает и он мне всё рассказывает.а почему мучает?ну а какой с него спрос, если вы к тому времени были в разводе?:connie_twiddle:
ну и что? потом его видили те совесть мучает и он мне всё рассказывает.а почему мучает?
...по привычке, видимо, что женщина была женщиной его друга..
раз изменила,значит нехорошая женщинаМожет она ошиблась, может ей совсем и не понравилось изменять, чо сразу шлюха то ))
ниче вы не понимаете
мужик-кобель,баба- шалава,все четко::D: пристали к человеку....тогда он дебил. рассказывать то зачем?ну и что? потом его видили те совесть мучает и он мне всё рассказывает.а почему мучает?
а я про ту историю что мы тут вторую страницу обсуждаемЯ читаю первый пост....
А Вы про что?))
И кто она...?))

да это понятно) но коль гуляешь,так и уходи) ну я так думаю.Категорически не согласна, что дамы во всём виноваты, вообще, от хороших не уходят
По этому чего моя может творить после бокала вина( а пьянеет она моментом)если меня нет рядом я не в курсе, а стало быть, на кой хрен мне её искушать...?
Так я думаю.