а почему не к ней? ее типа кто-то прям заставлял?))"изменила".с моим другом.я к нему претензии имею,а не к ней
да може я тебе его давала,не? у нас же все общееа должен?

а почему не к ней? ее типа кто-то прям заставлял?))"изменила".с моим другом.я к нему претензии имею,а не к ней
да може я тебе его давала,не? у нас же все общееа должен?

мне назло да и вообще это её дело.у неё помутнение тогда было,и мы разводились.а он не должен был.меня не раз лапали подружки друзей,я такого себе не позволял никогдаа почему не к ней? ее типа кто-то прям заставлял?))
да може я тебе его давала,не? у нас же все общее![]()
табачок у меня не общий!а почему не к ней? ее типа кто-то прям заставлял?))
да може я тебе его давала,не? у нас же все общее![]()

а у меня папирусная бумага есть,6 пачектабачок у меня не общий!

я с малолетства не так считаю.когда смотрел,как от одного к другому скачут девки,а парни друг другу морды сворачивают.ага,да нахуя мне ещё кого то бить или получать,когда девка такая вот..а вот мужик должен уметь голову в куй не сливать@WolfstaЯ,но я считаю,что в этом случае не друзей надо ****ить,а жен(мужей). друзья понятно не будут больше друзьями. но они насильно ни кого в койку не тянули.
а нахера такая девка?)),когда девка такая вот..

у меня есть трубка.так что кури свою бумагу самаа у меня папирусная бумага есть,6 пачек![]()

от ***у меня есть трубка.так что кури свою бумагу сама
я никогда трубку не курила
не знаю.у меня такой не было.но видишь,спустя 20 лет брака..всякое случается.никто ни от чего не застрахована нахера такая девка?))
эка ты дорогой мой не прав![]()
и не кури.это те не сигаретку шмальнуть.трудное занятие)от ***я никогда трубку не курила
![]()
ты не прав,потому что винить надо не друга или подругу,а того долбаеба,который с тобой живет,улыбается тебе и тебе же изменяет)) а другу конечно ты набьешь рожу и скажешь,что он дерьмо,а не друг)не знаю.у меня такой не было.но видишь,спустя 20 лет брака..всякое случается.никто ни от чего не застрахован
я неправ потому что ты права?))
я никому ничего не набивал.меня это уже не касается.и кто я такой судить..вокруг меня всегда кружили девахиты не прав,потому что винить надо не друга или подругу,а того долбаеба,который с тобой живет,улыбается тебе и тебе же изменяет)) а другу конечно ты набьешь рожу и скажешь,что он дерьмо,а не друг)
вот с этого и надо начинатьвокруг меня всегда кружили девахи

да меня и учить не кому))и не кури.это те не сигаретку шмальнуть.трудное занятие)
не зачем.так втрое сильнее табак чем в крепких сигаретахвот с этого и надо начинать
да меня и учить не кому))
ну тогда мне точно не за чем)не зачем.так втрое сильнее табак чем в крепких сигаретах
а то ты сомневалась?вот с этого и надо начинать
)

я убеждаласьа то ты сомневалась?

А если не с другом?)у и что ты видиш?"изменила".с моим другом.я к нему претензии имею,а не к ней
а сне друга спрос несколько иной.чо непонятного тоА если не с другом?)
ну а какой с него спрос, если вы к тому времени были в разводе?:connie_twiddle:а сне друга спрос несколько иной.чо непонятного то