Не знаю, даже,прав ли ты. Я вот по молодости. сколько бы не пила - я отдавала себе отчет своим действиям и никто даже не замечал в каком я состоянии приходила домой. а сейчас мне вовсе не интересно стало все эти компании. Потому что переросла наверное. А вообще человек способен изменять и по трезвости. А вот на вопрос, можно ли это пережить и простить - мне ответить сложно. смотря как ты об этом узнал . Считаю, что увидеть измену собственными глазами гораздо страшнее чем об этом просто слышать. Ведь это не всегда бывает правдой!? А то что люди строят глазки, они везде могут это делать. даже в транспорте...Лично я, стараюсь баб друзей стороной обходить, тем более жён, мало чоли баб других? И свою не ввожу в искушение, не пускаю одну в сомнительные компании с точки зрения того что все бухают к примеру, потому что у пьяных людей мозги работают не так как у трезвых, по себе знаю. И ещё потому что сам был участником пьянки с друзьями и их жёнами, и помню как они когда нажрались строили мне глазки, а потом ругались между собой из за того кто из них мне нравится больше с их точки зрения, я не представлял что они в подпитии способны на такие штуки, в трезвом виде такие цаци караул простоПо этому чего моя может творить после бокала вина( а пьянеет она моментом)если меня нет рядом я не в курсе, а стало быть, на кой хрен мне её искушать...?
Так я думаю.
![]()

По этому чего моя может творить после бокала вина( а пьянеет она моментом)если меня нет рядом я не в курсе, а стало быть, на кой хрен мне её искушать...?

надо было,когда сама была