Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Вика-Виктория

Вика-Виктория

Постоялец
Наш человек
07:16
31 Авг 2016
503
0
Россия
Лично я, стараюсь баб друзей стороной обходить, тем более жён, мало чоли баб других? И свою не ввожу в искушение, не пускаю одну в сомнительные компании с точки зрения того что все бухают к примеру, потому что у пьяных людей мозги работают не так как у трезвых, по себе знаю. И ещё потому что сам был участником пьянки с друзьями и их жёнами, и помню как они когда нажрались строили мне глазки, а потом ругались между собой из за того кто из них мне нравится больше с их точки зрения, я не представлял что они в подпитии способны на такие штуки, в трезвом виде такие цаци караул просто:bla:По этому чего моя может творить после бокала вина( а пьянеет она моментом)если меня нет рядом я не в курсе, а стало быть, на кой хрен мне её искушать...?:bla:Так я думаю.:ce:
Не знаю, даже,прав ли ты. Я вот по молодости. сколько бы не пила - я отдавала себе отчет своим действиям и никто даже не замечал в каком я состоянии приходила домой. а сейчас мне вовсе не интересно стало все эти компании. Потому что переросла наверное. А вообще человек способен изменять и по трезвости. А вот на вопрос, можно ли это пережить и простить - мне ответить сложно. смотря как ты об этом узнал . Считаю, что увидеть измену собственными глазами гораздо страшнее чем об этом просто слышать. Ведь это не всегда бывает правдой!? А то что люди строят глазки, они везде могут это делать. даже в транспорте...

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Не терплю бл..тва. И когда его оправдывают тоже терпеть ненавижу. Неужели так трудно держать себя в рамках приличий? Не понимаю..
Ты то чего язык высунула, сестра во христе?:bla: Терпеть она ненавидит...:poolparty_80_anim_g

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
да это понятно) но коль гуляешь,так и уходи) ну я так думаю.
уходят налево?отличная отмазка!у меня жена плохая.и половина любовниц:loud:

Добавлено через 1 минуту

Не терплю бл..тва. И когда его оправдывают тоже терпеть ненавижу. Неужели так трудно держать себя в рамках приличий? Не понимаю..
что ещё за приличия?

Верх Низ