Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
04:35
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи,да я и не обсуждаю.я привела пример,что вряд ли бы кому-то из товарищей женщин понравилось бы такое. точно так же,как и мужчинам.

Оффтоп

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Поэтому и незачем всем и всегда знать правду...она просто лишняя в данном случае..
гы)) вспомнила сидит муж на кухне,играет в свою игру и тут дочка "мама,мама,а он там переписывается с какой-то тетей")))):loud: я ей говорю "да хоть с дядей,а паливо такое делать не хорошо"))) муж там бедолага цвет лица 10 раз наверное сменил:ag:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А если я вам скажу,что в жизни я за то что флиртовать себе не позволяю....я хожу мимо мужчин, нет бегаю....опустив глаза в пол, чтоб они их не видели...……….поверите?)))………
……и очень даже сама себе нравлюсь..и другим тоже
Хи! Ну отчего же не поверю?)) :grin: Сама такая) Не флиртую, потому что не с кем, а уж с незнакомцами вообще не знакомлюсь. И мне проще, нет коллектива, в котором были бы мужчины, чтобы они на меня обращали внимание.

А вот в интернете совсем иначе отношусь к флирту, иногда можно позволить чуть больше, чем в жизни. ))) И это так сладко, так вкусно..) Взаимные комплименты, это укрепляет хорошие взаимоотношения внутри социума, мужчины ведут себя как джентльмены, женщины тут же чувствуют себя прекрасными и обаятельными, самими очаровательными и классными, кайф да и только)) На первом форуме так и было.. И мне там очень даже нравилось) :rolleyes:

Добавлено через 6 минут

ну не знаю. тебе приятно будет,если узнаешь,что твой муж муслюкается с какой-то козой в инете? не думаю)) будет обидно и не приятно.
А что такое муслюкается? :grin: Мой будет мил и любезен, вежлив, мой человек, который воспитан в уважение к женщине.)) Если ты про личку и всевозможные вирт.сексы, то это не будет мною прочитано и узнано.. Я его не хочу контролировать. Потому что замечу перемены в нём и в наших отношениях. Если будет что то серьёзное. А пустяки и мелочи? Тю..

Ну и потом, мой муж просто совсем не виснет в ин-нете.)) Мы с сыном виснем во всяких вконтактах, ФСБуках.. А моему мужу не нравится интернет.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Взаимные комплименты, это укрепляет хорошие взаимоотношения внутри социума, мужчины ведут себя как джентльмены, :

....уж лучше бы они не вели себя как джентельмены....
Уж лучше бы повылезали из-под лавок и дали проснуться своим природным мужским инстинктам....
.......устраивали охоту на дичь.....и дуэли и турниры за ,,дамОФ сердец,,...
:p_174::nenada::p_20::podmigivanie::

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
а мне вот был в жизни комплимент от друга : "Олеська,с тобой ночь пробухать круче чем с любым мужиком":loud: на всю жизнь запомнила:ag: мне дружбан даже зубную щетку купил и дезодорант,лишь бы чаще приходида:ag:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
....уж лучше бы они не вели себя как джентельмены....
Уж лучше бы повылезали из-под лавок и дали проснуться своим природным мужским инстинктам....
.......устраивали охоту на дичь.....и дуэли и турниры за ,,дамОФ сердец,,...
А вот это да, вот это они впрямь чёт как будто робкие, стесняшки.. :MG_118: Ни короля, ни королевы никак выбрать не получатся, ёлки моталки..))

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
А что такое муслюкается? Мой будет мил и любезен, вежлив, мой человек, который воспитан в уважение к женщине.)) Если ты про личку и всевозможные вирт.сексы, то это не будет мною прочитано и узнано.. Я его не хочу контролировать. Потому что замечу перемены в нём и в наших отношениях. Если будет что то серьёзное. А пустяки и мелочи? Тю..
Ну и потом, мой муж просто совсем не виснет в ин-нете.)) Мы с сыном виснем во всяких вконтактах, ФСБуках.. А моему мужу не нравится интернет.
одно дело трындеть с женщиной,а другое дело муслюкаться::D: ну вот представь,шо ты натыкаешься на переписку...ну например "ой,ты такая клевая,тебя люблю,видеть хочу только тебя,а жена задрала,аж воротит от нее". ну как? а это виртуал всего лишь? только не кажи,шо тебе пофиг бы было))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
На 90% всё от женщины зависит. Есть такие, которым не хочется изменять.
если мужик кобель, будет всем изменять, кто бы рядом не был.

Добавлено через 5 минут

Я в реале...такое мало кому говорю. :cool:
молодец.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,750
0
1
2
да не скажи. узнать от кого-то думаешь лучше?)) а так все честноком накасячил-сказал,ну а там уж на рассмотрение жены))
нет, это не честность. это попытка свалить вину и все последствия на жену. если простит - считай карт-бланш на след.измены, если не простит - "мамка виновата что мы в разводе, сынок." кароче - козёл!

Добавлено через 2 минуты

Я его не хочу контролировать. Потому что замечу перемены в нём и в наших отношениях. Если будет что то серьёзное. А пустяки и мелочи? Тю..
совершенно верно))

Добавлено через 20 секунд

и это правда

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

.

Не скажи....бывают такииик кобелюки перевоспитываются....Ууууу...своим глазам не веришь...:unknw:Есть пример у знакомой перед глазами...С третьей жены пылинки сдувает....))))

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Не скажи....бывают такииик кобелюки перевоспитываются....Ууууу...своим глазам не веришь...Есть пример у знакомой перед глазами...С третьей жены пылинки сдувает....))))
Хоть кто то за Мужиков заступился. Но то как в мясорубку здесь попадаешь!

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Хоть кто то за Мужиков заступился. Но то как в мясорубку здесь попадаешь!

Ага,Раш...есть среди вас хорошие представители мужского племени....есть....третий раз на одни грабли додумываются не наступать:p_174:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
@Софи, Может хорошим везет реже,просто. Но женщины же какие? На примере веса-до свадьбы диета,но потом как Остапа несет. И так может быть во многом. Даже позы могут меняться после свадьбы.
Женат не был,но много знакомых так под встряли.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Софи, Может хорошим везет реже,просто. Но женщины же какие? На примере веса-до свадьбы диета,но потом как Остапа несет. И так может быть во многом. Даже позы могут меняться после свадьбы.
Женат не был,но много знакомых так под встряли.

Не спорю...есть косяки...у неразумных....:thinking:....:girl_sigh:...

Верх Низ