Ну, строго говоря, пользователь не просил удалить работу, которая (по его мнению), не соответствовала жанру. Он требовал от модераторов, чтобы они признали "ошибку", т.е. что эта работа вообще не соответствует заявленному жанру. Потребовал мнения "совета модераторов", а в теме обсуждать не захотел, чтобы перед другими не выглядеть плохо. Меня именно это и возмутило. Во-первых, есть пункт правил о давлении на администрацию. Во-вторых, все модераторы объясняли по каким критериям работы допускаются на конкурс. Тогда пользователь начал просить снять свою работу с открытого конкурса, что запрещено. Следующим пунктом стали угрозы деанонимизировать свою работу. Таким образом, пользователь сам себя поставил в такое положение. Единственная санкция, которая была применена в результате всех нарушений, запрет на месяц участвовать в дуэлях. И мне непонятны истерики по этому поводу.Так каждый недовольный ходом голосования начнет писать модераторам требования по удалению конкурирующих работ.
Подробностей не помню уже, не хотелось ковыряться. Списала на человеческий фактор.Он всего лишь укорял, что пользователи голосуют за эту работу? И требовал созыва совета модераторов для обсуждения соответствия работы конкурсу?пользователь не просил удалить работу, которая (по его мнению), не соответствовала жанру.
Такое тоже бывает...Списала на человеческий фактор.
Вот именно. Единственный ответ, который пользователя удовлетворил бы, тот который ему хотелось получить. Модераторы и ведущие дуэлей и координирующие работу форума, здесь находятся не для того, чтобы ублажать чьё-то ЧСВ. Ссылки на творческое устроение внутреннего мира, в этом случае роли не играют.Потому что от модераторов требовался только один ответ.
Когда меня раз 20 посылали переснять какой-то натюрморт, я очень ругался. ::D:Каково было мое удивление, когда в день открытия конкурса среди работ был флетлей. Т.е., либо ведущей не удалось дожать другого участника,
Когда меня раз 20 посылали переснять какой-то натюрморт, я очень ругался. ::D:

@Белка, гы) у меня не творческий, а фотоконкурс был, когда только пришла. По моему с него и началась нетерпимость Аллегры к нашей стае. Смешно) как можно вообще все это настолько серьезно воспринимать
Нефиг прогуливать, короче)Значит, это была Полина, она так ругает, чтобы результат был выигрышнее.::D:А я расстроилась, потому как старалась, задумка мне моя нравилась, а потом пришлось в домашних условиях просто кинуть те злосчастные яблоки, куда глаза глядят, и сфоткать натюрморт. Зато победила
Ее тоже надо слушать.:girl_haha:Деша была
Ну видишь, какой результат.А я расстроилась, потому как старалась, задумка мне моя нравилась, а потом пришлось в домашних условиях просто кинуть те злосчастные яблоки, куда глаза глядят, и сфоткать натюрморт. Зато победила
Ее тоже надо слушать.:girl_haha:

Дочь была в шоке. Мать врывается в комнату, кидает яблоки на пол и ползает с телефономНу видишь, какой результат.

Надеюсь, ребра целы?руки пахли, как копченые ребрышки

Да, и даже пальцы. Я все думал, что кот на них позарится.Надеюсь, ребра целы?

Дочь была в шоке. Мать врывается в комнату, кидает яблоки на пол и ползает с телефоном

а ведь могли соседи в гости напроситься на вкусняшкукот на них позарится

отгрызет?)))) ::D:Я все думал, что кот на них позарится
@Пилигрим, поручик ржевский ваша фамилия... Пришёл и весь триумф коням скормил...
А я не знаю, кто придумал, что это запрещено. Я и Лили об этом несколько раз писал...На мой взгляд, сама идея обсуждений в творческих конкурсах - это уже триумф.

А я не знаю, кто придумал, что это запрещено. Я и Лили об этом несколько раз писал...
Всегда звучало одно уточнение: без оскорблений и уважая чужие работы.
Так что, сами загнали себя в рамки.![]()
Ох, не все на виду.Помню, как за мной буквально гонялась одна серьезная дама, грозясь на меня " нахмуриться" за то, что я себе позволила написать мнение ( положительное, кстати), помимо цыферки. И ее никто не останавливал.

Так нужно начинать, авторам тем более приятно обсудить свои мысли, встретить интерес.Если его начать, конечно)
ОффтопА я не знала, что рамок нет