• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Излагаем своё видение и недовольства прохождениями дуэлей на форуме!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 93 тыс.

Согласен(а) ли ты с результатами голосования?

• Всего проголосовало
    36

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
12:35
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тема создана специально для отдельных обсуждений! Дабы не портить после дуэльное послевкусие . Прошу высказываться ) Стараясь сохранять при этом человеческий облик)

images

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Так каждый недовольный ходом голосования начнет писать модераторам требования по удалению конкурирующих работ.
Ну, строго говоря, пользователь не просил удалить работу, которая (по его мнению), не соответствовала жанру. Он требовал от модераторов, чтобы они признали "ошибку", т.е. что эта работа вообще не соответствует заявленному жанру. Потребовал мнения "совета модераторов", а в теме обсуждать не захотел, чтобы перед другими не выглядеть плохо. Меня именно это и возмутило. Во-первых, есть пункт правил о давлении на администрацию. Во-вторых, все модераторы объясняли по каким критериям работы допускаются на конкурс. Тогда пользователь начал просить снять свою работу с открытого конкурса, что запрещено. Следующим пунктом стали угрозы деанонимизировать свою работу. Таким образом, пользователь сам себя поставил в такое положение. Единственная санкция, которая была применена в результате всех нарушений, запрет на месяц участвовать в дуэлях. И мне непонятны истерики по этому поводу.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
11:35
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Была у меня тут ситуация в фотоконкурсах, когда надо было натюрморт, а я сфоткала флетлей. Мне ведущая велела перефотографировать, потому что флетлей - это не натюрморт. Ну, буквально на коленке переделывала работу в последние минуты. Каково было мое удивление, когда в день открытия конкурса среди работ был флетлей. Т.е., либо ведущей не удалось дожать другого участника, либо я дура :daladno: Подробностей не помню уже, не хотелось ковыряться. Списала на человеческий фактор.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
пользователь не просил удалить работу, которая (по его мнению), не соответствовала жанру.
Он всего лишь укорял, что пользователи голосуют за эту работу? И требовал созыва совета модераторов для обсуждения соответствия работы конкурсу?
Сорри, это и есть требование удаления работы. Потому что от модераторов требовался только один ответ.

Другие ответы не подошли.
Ни предложение обсудить с другими пользователями в теме, ни то, что в голосовании решают зрители, ни то, что за работу уже отданы голоса, а недовольство только от одного человека?

Добавлено через 1 минуту

Списала на человеческий фактор.
Такое тоже бывает...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Потому что от модераторов требовался только один ответ.
Вот именно. Единственный ответ, который пользователя удовлетворил бы, тот который ему хотелось получить. Модераторы и ведущие дуэлей и координирующие работу форума, здесь находятся не для того, чтобы ублажать чьё-то ЧСВ. Ссылки на творческое устроение внутреннего мира, в этом случае роли не играют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Каково было мое удивление, когда в день открытия конкурса среди работ был флетлей. Т.е., либо ведущей не удалось дожать другого участника,
Когда меня раз 20 посылали переснять какой-то натюрморт, я очень ругался. ::D:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
@Белка, гы) у меня не творческий, а фотоконкурс был, когда только пришла. По моему с него и началась нетерпимость Аллегры к нашей стае. Смешно) как можно вообще все это настолько серьезно воспринимать

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Когда меня раз 20 посылали переснять какой-то натюрморт, я очень ругался. ::D:

:ag:
А я расстроилась, потому как старалась, задумка мне моя нравилась, а потом пришлось в домашних условиях просто кинуть те злосчастные яблоки, куда глаза глядят, и сфоткать натюрморт. Зато победила :ag:

Добавлено через 1 минуту

@Белка, гы) у меня не творческий, а фотоконкурс был, когда только пришла. По моему с него и началась нетерпимость Аллегры к нашей стае. Смешно) как можно вообще все это настолько серьезно воспринимать

Эти месяцы я пропустила. Ваш приход пропустила и уход Аллегры тоже. Пришла - а тут все иначе :cn: Нефиг прогуливать, короче)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
А я расстроилась, потому как старалась, задумка мне моя нравилась, а потом пришлось в домашних условиях просто кинуть те злосчастные яблоки, куда глаза глядят, и сфоткать натюрморт. Зато победила
Значит, это была Полина, она так ругает, чтобы результат был выигрышнее.::D:
Ее надо слушать.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
А я расстроилась, потому как старалась, задумка мне моя нравилась, а потом пришлось в домашних условиях просто кинуть те злосчастные яблоки, куда глаза глядят, и сфоткать натюрморт. Зато победила
Ну видишь, какой результат.

А я до сих пор помню дуэль со спичками. Ладно, что квартира горелым провоняла, у меня руки пахли, как копченые ребрышки.:dash1_b:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6

Дада, я и не жужжу. :ag:

Добавлено через 34 секунды

Ну видишь, какой результат.
Дочь была в шоке. Мать врывается в комнату, кидает яблоки на пол и ползает с телефоном :ag:

Добавлено через 28 секунд

руки пахли, как копченые ребрышки
Надеюсь, ребра целы? :ag:

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
20:35
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
@Пилигрим, поручик ржевский ваша фамилия... Пришёл и весь триумф коням скормил...

Ну это еще как посмотреть)
На мой взгляд, сама идея обсуждений в творческих конкурсах - это уже триумф.

@Пилигрим, я понимаю насколько не просто начать обсуждение работ конкурентов,особенно по ходу конкурса.
Я уверена, что вам, как в принципе и всем участникам, победа не важна.
Важен драйв, полет. Произойдет или нет.

Но и наступать собственному мнению, противоречещему основному ( как вы посчитали) - трудно.
Сочтут за боязнь поражения, или даже за "комплекс Сальери" ( * хотя я, например, все равно на амбразуру " зависти" шла если хотела отстоять свое мнение *))

Единственный выход - все-таки продолжать то, что тебе интересно.
Вам были интересны обсуждения природы пародии. Вот об этом и надо было, с читателями а не с модераторами.
(Доверяйте читателям побольше!))
Во время или после дуэли. После - даже интереснее, иногда не хочется расходиться после хорошей дуэльной компании.

Ничто не мешает вернуться к сущности пародий через месяц, после вашего бана.

Кстати, вы заметили что Лили назвала вашу пародию " самой пародистой"?
А Лили знает толк в них)
Имеет смысл потусоваться творчески

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
На мой взгляд, сама идея обсуждений в творческих конкурсах - это уже триумф.
А я не знаю, кто придумал, что это запрещено. Я и Лили об этом несколько раз писал...
Всегда звучало одно уточнение: без оскорблений и уважая чужие работы.

Так что, сами загнали себя в рамки.:daladno:

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
20:35
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
А я не знаю, кто придумал, что это запрещено. Я и Лили об этом несколько раз писал...
Всегда звучало одно уточнение: без оскорблений и уважая чужие работы.

Так что, сами загнали себя в рамки.:daladno:

А я не знала, что рамок нет
Помню, как за мной буквально гонялась одна серьезная дама, грозясь на меня " нахмуриться" за то, что я себе позволила написать мнение ( положительное, кстати), помимо цыферки. И ее никто не останавливал.

Но целью устраивать вечер- ностальджи не имею .
Констатировала факт для @Пилигрим : обсуждение после конкурса бывает очень интересным. Если его начать, конечно)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Помню, как за мной буквально гонялась одна серьезная дама, грозясь на меня " нахмуриться" за то, что я себе позволила написать мнение ( положительное, кстати), помимо цыферки. И ее никто не останавливал.
Ох, не все на виду.:daladno:
Иногда просьбы пишут в личку.:spiteful:

Если его начать, конечно)
Так нужно начинать, авторам тем более приятно обсудить свои мысли, встретить интерес.

А я не знала, что рамок нет
Оффтоп

Верх Низ