@Клип, а ты со всеми как поручик Ржевский общаешься?
Может быть, стоило задуматься, почему такие были неудачи в поиске?веселую эротическую подружку мне не найти
А мне кажется, для многих артистов такая тема - вызов. Как обыграть вопрос, чтобы пропустили, чтобы было весело и хорошо?А с этим феем в конкурсе я просто облажался сам. Нельзя было такую тему предлагать.
а тут и думать нечего. Всё как на ладони. Но это скажу тебе только в личкуМожет быть, стоило задуматься, почему такие были неудачи в поиске?
я не могу сочинять задумываясь над каждым словом или строчкой - пропустит или нет цензураА мне кажется, для многих артистов такая тема - вызов. Как обыграть вопрос, чтобы пропустили, чтобы было весело и хорошо?
Ну или так. Ох, бурный ты. :girl_haha:могу делать по другому - посылать текст на цензуру ДО подачи заявки
у меня была мысль написать текст в другом ключе -Ну или так. Ох, бурный ты.

так я всегда свои тексты пишу - сначала мне нужен сюжет, что будет происходить в тексте ?@Клип, тебе бы сценарии писать.
Насколько личное?Общение личное
Сейчас придут дамы за ним и снесут бедолагу))@ден21, ты давай это, не безобразничай!Туда иди! Не пристало аксакалам Диалога за новичком сразу по двум темам бегать!!!
![]()
И сколько по Вашему должно быть работ? Просто интересно.Понравились обе работы, но голосовать за какую либо из них не буду, потому что две работы это не конкурс. (имхо)
Ровно столько чтобы была соревновательность, а не соперничество. На мой взгляд должно быть от трех участников и более...И сколько по Вашему должно быть работ? Просто интересно.
Ровно столько чтобы была соревновательность, а не соперничество. На мой взгляд должно быть от трех участников и более...
А если работ менее трех то вам (как ведущей) следует проявлять принципиальность и признавать конкурс не состоявщимся.