Если почитать правила, то можно заметить, что конкурсы и так анонимные у нас...
За исключением личных дуэлей, где авторы заранее пожелали вызвать друг друга открыто. И то, там неизвестно, где чья работа.
Чего я только не выдерживал...:cool_b:ты же выдержишь?
Ведущему, кстати, смысла в анонимности нет. Он как раз должен работать на шоу, а без лица это делать обычно сложнее.
.
На мой взгляд это много...
Раньше, примерно год назад, было меньше, и я заходил смотрел и голосовал.
А сейчас как прорвало, очень много и часто, не запоминается нифига...
ИМХО, разумеется )
Предлагаешь урезать?На мой взгляд это много...

А как узнать ведущему, что в этой дуэли вообще кто-то будет участвовать?Известен только ведущий и тема.
И сроки - подачи, открытия, закрытия
а поняла)) ну это как бы касается модераторов и к нам не относится. То есть, в разделе дуэлей должно быть открыто дуэлей не более 10) ОкВы не поняли. 10 дуэлей в сумме, с проходящими в данный момент на форуме.
Да, есть такое правило, это оптимальное количество, и не только потому, что в анонсе места не хватит, но и чтобы не терялся интерес к конкурсам)в анонсе должно быть не больше 10 конкурсов. Я не ошибаюсь?
Чего я только не выдерживал...

Капец тут страсти кипят...Люди, вашу энергию, да в мирное русло - мебель, там, передвинуть, кран починить, во дворе лавочку соорудить...
ну я могу попробовать разовым ведущим . тока еще не умею как.Но на данный момент я не практикую. А поучаствовать могу.
Можно попросить забронировать 2 из 10 дуэльных " мест" под такие " скоротечные" дуэли. Они не будут накладываться на долговременные конкурсы.
ахаха
Ну я вообще видела это дело так. Для самостоятельных типа ведов- на -раз, которые на одну дуэль веды.
Сейчас вот допустим, в разделе заявок обозначились желающие на басню и дуэль по стиху и фото парами.
Если хотя бы пары получились, то открываем темы разовые на басню и стих по фото.
Пишем-срок-5 дней по нашему желанию. Ведущие там ясны, кто. Кто открыл.
А желающие будут в ЛС им посылать работы до окончания срока приема.
Потом вед пишет- в теме-набор закрыт. Открывает работы и голосилку на срок такой-то.
Спасибо, но нет - не люблю этого :)тащите свою лавочку в конкурсные темы.
У меня в коллекции таких полно!пора к карикатурам винтокрылых присоединить бы( мечтает)

Спасибо, но нет - не люблю этого :)
Я просто вижу, как ваши страсти выливаются в другие темы, начинаются какие мутки, разборки, образуются группки... "- Соломон Моисеевич, да Ви интриган! - Да, но кто ето ценит!?."Как от незаинтересованного в них - о заинтересованных ))
Я просто вижу, как ваши страсти выливаются в другие темы, начинаются какие мутки, разборки, образуются группки... "- Соломон Моисеевич, да Ви интриган! - Да, но кто ето ценит!?."
А что, "творческое начало" и "интриги" - это синонимы?? Одно без другого не может быть? - Как по мне, то вполне может! Просто наблюдая, как со временем начинают поливать друг друга дерьмом, а потом бегут по другим форумам, чтобы там продолжить начатое, понимаешь, что творческое начало там ни при чём - там прёт гордыня и желание, чтобы весь мир крутился вокруг челатак что, вырезать всем творческое начало, чтоб не ходили тут-не интриговали?

так по голосованию всё равно сроки ограничены" скоротечные" дуэли
Боже упаси: я и "конкурс" - противоположности!Или это черный пиар для конкурсов?
нет. Ну думаю, этому научат жи, тока раз показать и все)@ВалерьянычЪ, а ты голосовалку прикреплять умеешь?