Мы не знаем имён участников тех дуэлей, которые не ведём.Удобно помочь друг другу закрыть конкурс, например. Просто назвать имена участников и все.
Мы не знаем имён участников тех дуэлей, которые не ведём.
В теме для обсуждений? Точно обсуждать. :wink_b:
Видишь ли, я в дуэлях такой же участник, как и остальные.Пожалуйста, подарите нам возможность вовремя поздравить друг друга, порадоваться, позадавать вопросы.
Видишь ли, я в дуэлях такой же участник, как и остальные.
Лета осталось 2 недели, дачи и отпуска заканчиваются. Не переживай.
Если надо что-то прояснить, уточнить, ускорить - зови меня, я найду способ выяснить нужную информацию. :give_rose_b_b:
А для этого доступ к компьютеру не нужен что ли? У ведущих феноменальная память и они помнят, кто что на какую дуэль прислал?( это требует доступ к компьютеру, время на оформление...), то он может просто прислать имена участников другому ведущему

А для этого доступ к компьютеру не нужен что ли? У ведущих феноменальная память и они помнят, кто что на какую дуэль прислал?
Я, например, оформить как раз с телефона могу, но чтобы назвать участников, мне нужен комп.
А для этого доступ к компьютеру не нужен что ли? У ведущих феноменальная память и они помнят, кто что на какую дуэль прислал?
Ну вот я не то, чтобы вдали от компа, он в другой комнате, но чисто физически я очень редко имею возможность провести за ним минут 15, например, чтобы конкурс закрыть. Потому, когда у меня выходит срок, я прошу меня дома отпустить на 10 минуточек, что я быстренько конкурсы закрыла, попутно слушая, как моих домашних эти конкурсы уже достали.Если знаешь, что будешь долго вдали от компа
Слишком сложно ради развлечений.Не практикуете?
Для зрителя шоу - развлечение.Слишком сложно ради развлечений.
Ооооо, как это знакомо))попутно слушая, как моих домашних эти конкурсы уже достали.
За работу платят. Если конкурс мне не в удовольствие, я не веду конкурс.Для зрителя шоу - развлечение.
Для конферансье - работа.
Спасибо за ответ.
Сочувствую, но постарайтесь себя развлечь не за наш счет.И скучно и грустно...(Лермонтов)
Я не написал, что против.Так почему ты против того, чтоб тебе прислали имена для оглашения?
Вот благородный человек!)Сочувствую
Могу в тему и не заходить. Не хочу брать грех на душу за обострение чужих болячек. ::D:Слова Тореадора поражают сердце, подобно ревматизму)
Удовольствие от процесса и есть оплата.За работу платят.
Само собой. Хуже нет - заниматься нелюбимой работой. Хотя бы здесь можно себя от этого оградить.Если конкурс мне не в удовольствие, я не веду конкурс.
Собственно, об этом я и написала.Удовольствие от процесса и есть оплата.
как - технически - это сделать?упростить процедуру
как - технически - это сделать?