А что, "творческое начало" и "интриги" - это синонимы?? Одно без другого не может быть? - Как по мне, то вполне может! Просто наблюдая, как со временем начинают поливать друг друга дерьмом, а потом бегут по другим форумам, чтобы там продолжить начатое, понимаешь, что творческое начало там ни при чём - там прёт гордыня и желание, чтобы весь мир крутился вокруг чела
Ну и - я просто статист в стороне :) Убивайтесь, ругайтесь, хлопайте дверьми и убегайте, но - шарик круглый и всё равно, со временем, все тихонечко возвращаются, вчтобы потом, чуть освоившись, снова начать свою деятельность, снова "вращать" вокруг себя...![]()
Это везде, в политике, в мафии, в религии и просто на любом ресурсе, где даже нет тем для споров.А что, "творческое начало" и "интриги" - это синонимы?? Одно без другого не может быть? - Как по мне, то вполне может! Просто наблюдая, как со временем начинают поливать друг друга дерьмом, а потом бегут по другим форумам, чтобы там продолжить начатое, понимаешь, что творческое начало там ни при чём - там прёт гордыня и желание, чтобы весь мир крутился вокруг чела
Ну и - я просто статист в стороне :) Убивайтесь, ругайтесь, хлопайте дверьми и убегайте, но - шарик круглый и всё равно, со временем, все тихонечко возвращаются, вчтобы потом, чуть освоившись, снова начать свою деятельность, снова "вращать" вокруг себя...![]()

Впрочем, может и не понадобиться...Нее, прости, но это не ко мне!а давай с тобой замутим...
Я от жизни получаю удовольствие, а не соревнуюсь!

так по голосованию всё равно сроки ограничены
ну вот да) Чтобы не мучить по месяцу коли кол-во ограничено- пусть бы тактак по голосованию всё равно сроки ограничены
Я из чистого любопытства интересуюсь, как оно должно работать.И почему бы нет, если сама проведет?

А как о темах будут узнавать те, кто не сидит безвылазно в творческих болталках, но иной раз и хочет поучаствовать?Делаем по пять дней на работу( тема открыта) и пять дней на голосование. Все тема потом убирается. И очередь.
@Наида, Оффтопой, я тебя умоляю: не абзывайся иностранными словами всуе, ибо... Потом придумаю! Ну и - стукать, это к Сише: наБДСМишся там, шо руку поднять не сможешь!Впрочем, может и не понадобиться...
Добавлено через 2 минуты
Нее, прости, но это не ко мне!Я от жизни получаю удовольствие, а не соревнуюсь!
![]()

кто хочет-тот будет заглядывать в клуб и смотреть, какие темы открыты для набора. А кому болталка-пусть там болтаются. ::D:но иной раз и хочет поучаствовать?

открою секрет, что почти никогда не смотрю результаты голосования, а только выставленные работы ради интереса.
Притом, есть предложение вообще не показывать ника участника. Потому что еще есть такие, которым сам процесс гораздо интереснее оценок в принципе
А я смотрю. Редко до, но, бывает и до. И ничего криминального в этом не вижу.открою секрет, что почти никогда не смотрю результаты голосования,
Ну вот я смотрю, например, тему по заявкам в дуэли и там читаю. Правда, в последнее время, там иной раз проскакивают какие-то обрывки из других тем, очень в этом хаосе сложно ориентироваться. Поэтому половину просто приходится пропускать.кто хочет-тот будет заглядывать в клуб и смотреть
Нет, не нужен.Только вот нужен подраздел такой-тема скоротечных дуэлей с разовым ведущим. Или просто тему делать в разделе дуэли?
В какие?Я просто вижу, как ваши страсти выливаются в другие темы,
Вообще не понял, о чем это. Если начинается спор, то к нему могут быть применены правила форума.Просто наблюдая, как со временем начинают поливать друг друга дерьмом, а потом бегут по другим форумам, чтобы там продолжить начатое, понимаешь, что творческое начало там ни при чём - там прёт гордыня и желание, чтобы весь мир крутился вокруг чела
Что-то мне подумалось...Возможно, логично завести тему для обсуждения. Чтобы не вносить сумятицу в тему с заявками.
Очень жаль, передумай, а? У тебя очень хорошо получается.Но на данный момент я не практикую. А поучаствовать могу.
Мне до сих пор Ассорти очень нравится и вспоминается.
Можно дополнить?У меня не недовольство, а вопрос.
Можно дополнить?
Заданий ведь должно быть выполнено ровно десять. Откуда в этом случае взять десятое для конкурса?
Вопрос теоретический, исключительно с целью уяснить механику одиночных битв.