• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Излагаем своё видение и недовольства прохождениями дуэлей на форуме!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 94 тыс.

Согласен(а) ли ты с результатами голосования?

• Всего проголосовало
    36

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
00:53
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Тема создана специально для отдельных обсуждений! Дабы не портить после дуэльное послевкусие . Прошу высказываться ) Стараясь сохранять при этом человеческий облик)

images

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
08:53
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
А что, "творческое начало" и "интриги" - это синонимы?? Одно без другого не может быть? - Как по мне, то вполне может! Просто наблюдая, как со временем начинают поливать друг друга дерьмом, а потом бегут по другим форумам, чтобы там продолжить начатое, понимаешь, что творческое начало там ни при чём - там прёт гордыня и желание, чтобы весь мир крутился вокруг чела

Ну и - я просто статист в стороне :) Убивайтесь, ругайтесь, хлопайте дверьми и убегайте, но - шарик круглый и всё равно, со временем, все тихонечко возвращаются, вчтобы потом, чуть освоившись, снова начать свою деятельность, снова "вращать" вокруг себя... :sarcastic:

Подойдет под эссе " Пятна и полосы")
Давно тема в конкурсах объявлена, никто не брался)

" ругайтесь, убегайте,..." - не внушайте)

А кто куда и с кем - это как у всех, у " статистов" даже интереснее иногда бывает)

ВалерьянычЪ

ВалерьянычЪ

Свой человек
Заслуженный
28 Май 2016
1,702
10
1
1
А что, "творческое начало" и "интриги" - это синонимы?? Одно без другого не может быть? - Как по мне, то вполне может! Просто наблюдая, как со временем начинают поливать друг друга дерьмом, а потом бегут по другим форумам, чтобы там продолжить начатое, понимаешь, что творческое начало там ни при чём - там прёт гордыня и желание, чтобы весь мир крутился вокруг чела

Ну и - я просто статист в стороне :) Убивайтесь, ругайтесь, хлопайте дверьми и убегайте, но - шарик круглый и всё равно, со временем, все тихонечко возвращаются, вчтобы потом, чуть освоившись, снова начать свою деятельность, снова "вращать" вокруг себя... :sarcastic:
Это везде, в политике, в мафии, в религии и просто на любом ресурсе, где даже нет тем для споров.
В каждом из нас сидит эгоист. Кто-то познакомился с духовными учениями( да любыми) и знает, откуда эгоизм этот к чему ведет и как им управлять. А кто-то просто идет на поводу у подсознания. К ним надо бы отнестись снисходительно. Не постигли потому что главного, для чего жизнь человека на Земле.
Ну и цель нужна еще. Кому дуэль- дуэль. Кому политика-именно политика, а не оппонент с иным мнением по событию.
Карлсон, а давай с тобой замутим дуэль такую-карикатура по заданной ведом теме( в смысле подобрать из сети?) какая более точнее ярче и тд( ну если сам не делаешь их) или самим сделать:shuffle:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

Добавлено через 2 минуты

а давай с тобой замутим...
Нее, прости, но это не ко мне! :pardon: Я от жизни получаю удовольствие, а не соревнуюсь!:daladno::radost2::23:

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
так по голосованию всё равно сроки ограничены

Да, конечно
Но @ВалерьянычЪ предлагает мини-конкурсы:быстрее организовываются, быстрее проводятся.
Потом есть идея - другой следом

Вот сейчас у нас ждут давно заявленные:
Козлик
Потенциальный друг
Парно-фотографический

Их скоро поджимать начнут:
Сказки
Акула

И ни один еще не начался
А @ВалерьянычЪ уже и басни хочет, срочно

И почему бы нет, если сама проведет?
Что у нас, дефицит виртуального места?

ВалерьянычЪ

ВалерьянычЪ

Свой человек
Заслуженный
28 Май 2016
1,702
10
1
1
так по голосованию всё равно сроки ограничены
ну вот да) Чтобы не мучить по месяцу коли кол-во ограничено- пусть бы так
Делаем по пять дней на работу( тема открыта) и пять дней на голосование. Все тема потом убирается. И очередь. Но думаю, что больше 10 не наберется, если их не затягивать. А кому хочется долгие сроки-можно там в ЛС договариваться, делать работы, и потом, за 5 дней до конца уже мастерить темку.
Я б уже начала, чего долго это дело мучить?
Только вот нужен подраздел такой-тема скоротечных дуэлей с разовым ведущим. Или просто тему делать в разделе дуэли?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я из чистого любопытства интересуюсь, как оно должно работать. :pardon:
Так то, конечно, да, чем больше, тем веселее. :girl_in_dreams:

Добавлено через 1 минуту

Делаем по пять дней на работу( тема открыта) и пять дней на голосование. Все тема потом убирается. И очередь.
А как о темах будут узнавать те, кто не сидит безвылазно в творческих болталках, но иной раз и хочет поучаствовать?

ВалерьянычЪ

ВалерьянычЪ

Свой человек
Заслуженный
28 Май 2016
1,702
10
1
1

Добавлено через 2 минуты

Нее, прости, но это не ко мне! :pardon: Я от жизни получаю удовольствие, а не соревнуюсь!:daladno::radost2::23:
:bla:
открою секрет, что почти никогда не смотрю результаты голосования, а только выставленные работы ради интереса.
Притом, есть предложение вообще не показывать ника участника. Потому что еще есть такие, которым сам процесс гораздо интереснее оценок в принципе

Добавлено через 2 минуты

но иной раз и хочет поучаствовать?
кто хочет-тот будет заглядывать в клуб и смотреть, какие темы открыты для набора. А кому болталка-пусть там болтаются. ::D:
Ну и потом, тема будет открыта, если собралось минимум два дуэлянта. Их так-то уже достаточно для быренько вжиг- вжиг:budenov:

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
открою секрет, что почти никогда не смотрю результаты голосования, а только выставленные работы ради интереса.
Притом, есть предложение вообще не показывать ника участника. Потому что еще есть такие, которым сам процесс гораздо интереснее оценок в принципе

Не все поймут, для этого надо написать и поучаствовать

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
23:53
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
кто хочет-тот будет заглядывать в клуб и смотреть
Ну вот я смотрю, например, тему по заявкам в дуэли и там читаю. Правда, в последнее время, там иной раз проскакивают какие-то обрывки из других тем, очень в этом хаосе сложно ориентироваться. Поэтому половину просто приходится пропускать.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Только вот нужен подраздел такой-тема скоротечных дуэлей с разовым ведущим. Или просто тему делать в разделе дуэли?
Нет, не нужен.
Дуэли разбиты уже по подразделам. Выбирайте тематику, отписывайтесь модератору о теме.
Вам подскажут, в каком подразделе лучше завести тему и дадут управление этой темой.
Не стоит множить сущности.

Возможно, логично завести тему для обсуждения. Чтобы не вносить сумятицу в тему с заявками.
Я просто вижу, как ваши страсти выливаются в другие темы,
В какие?

Просто наблюдая, как со временем начинают поливать друг друга дерьмом, а потом бегут по другим форумам, чтобы там продолжить начатое, понимаешь, что творческое начало там ни при чём - там прёт гордыня и желание, чтобы весь мир крутился вокруг чела
Вообще не понял, о чем это. Если начинается спор, то к нему могут быть применены правила форума.

Кому мешает тот или иной раздел, в настройках есть возможность его убрать полностью из видимости.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Возможно, логично завести тему для обсуждения. Чтобы не вносить сумятицу в тему с заявками.
Что-то мне подумалось...
А, может, логичнее было бы в каждом разделе свою такую тему?
В литературных одно, в фото - другое, в кулинарии третье, в рисунках четвёртое и так далее, чтобы в одну кучу всё не мешать?
А в тему с заявками уже выносить только то, что уже точно открывается, со сроками и описанием?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Для обсуждений будут созданы отдельные темы, где можно подобрать себе дуэлянтов, обговорить темы и условия.

В теме заявок флуд с этого дня ограничиваем, чтобы не было путаницы и неразберихи.
Тут только сами заявки, окончательно обговоренные в соответствующих темах этого же раздела.[/TIP]

Тема для литературных обсуждений: https://web-dialog.com/showthread.php?t=14474
Фото-эли: https://web-dialog.com/showthread.php?t=14475
Арт-эли (рисунки итд) https://web-dialog.com/showthread.php?t=14476

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Но на данный момент я не практикую. А поучаствовать могу.
Очень жаль, передумай, а? У тебя очень хорошо получается. :yes: Мне до сих пор Ассорти очень нравится и вспоминается.:star2:

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
У меня не недовольство, а вопрос. А вот если кто-то из дававших задание в одиночных соревнованиях потом снимает своё задание, то какова судьба уже выполненной работы? Могу я ее, например, выложить потом в авторскую тему? И до какого момента можно отзывать задания? Например, если работа уже выложена ведущим, задание можно отозвать? И работа будет снята с конкурса?
З.ы. Я не про тему стержня. Портреты - штука очень уж индивидуальная, с ними часто сложности бывают. Я же скорее общеконцептуально спрашиваю.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Можно дополнить?

Заданий ведь должно быть выполнено ровно десять. Откуда в этом случае взять десятое для конкурса?
Вопрос теоретический, исключительно с целью уяснить механику одиночных битв.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
@pinky, отзывать задание странно, конечно, но бывают всякие случаи. Все зависит от времени исполнения. Допустим - конкурсант взялся выполнить все за 10 дней, то отозвать задание, в случае острой необходимости, в течение 2-3 дней.
Если тема голосования уже открыта и/или день отзыва - последний день из срока исполнения конкурсантом всех заданий - то никаких отзывов задания сделать не возможно.

Работа может быть размещена в личной теме.

Добавлено через 2 минуты

Можно дополнить?

Заданий ведь должно быть выполнено ровно десять. Откуда в этом случае взять десятое для конкурса?
Вопрос теоретический, исключительно с целью уяснить механику одиночных битв.

Недостающее задание может, по просьбе исполнителя, дать кто-то ещё, либо исполнитель сам выбирает себе задание и выполняет его.

Срок предоставления работ, естественно, увеличивается пропорционально заявленному времени. 10 дней +1 день, 20 дней +2 дня и так далее.

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
@Toreador, я против того, чтоб употреблять " пинать" в контексте " уточнять". Молчание тоже может в некоторых ситуациях походить на " пинок". И тогда начинаешь думать- что лучше, молчать или обсуждать в теме для обсуждений.

Если ведущие подменяют друг друга - это отлично. Удобно помочь друг другу закрыть конкурс, например. Просто назвать имена участников и все. А настоящий ведущий придет с букетами и собственными поздравлениями когда сможет.
И авторам приятно, и не давит если ведущий не успевает к компу.

Я об этом писала в Обсуждаем Конкурсы, может еще раз спрошу.

Верх Низ