Институт Пчеловодства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
10:03
30 Мар 2019
27,961
1,921
3
8
Москва
@Toreador, устаёт, Саш:sad3: я вон Лиде говорила - и жалко их, а что сделаешь... Но о курсах я не пожалела. Плотно они информацию дают. И действительно преподы всегда на связи и отвечают не только на вопросы по курсам. Мелкий кой какую тему в школе пропустил, сам не понял, попросил препода объяснить, тот вечером позвонил, за 20 минут все объяснил, мой довольный как слон был)
Ваш мелкий как?
Вечера всем)

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
Да тоже дико устает... в выходные опять взвыл - не разогнуться, если занимаешься.
Сейчас еще к сочинению стали их гонять усиленно.
Ну про тему я уже писал тут. Надо же было такое придумать.

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
Точно, чуть не забыли.
Прошлую вот так ушами все прохлопали, классный уже на втором уроке всем в вотсап написал, что нужны черные гелевые ручки. Хорошо, у сына пара валяется в пенале.
А другие были в шоке.

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
27,961
1,921
3
8
Москва
@Toreador, не, мой теперь таскает себе и ещё несколько штук "для того парня"))

Добавлено через 1 минуту

@Talamasca, ваш физику будет сдавать? Мой отказался окончательно. Математика, русский, английский и инфа.

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
ваш физику будет сдавать? Мой отказался окончательно. Математика, русский, английский и инфа.
Будет, а информатику пытается сам осилить. Дополнительно.
Мы еще и ради тренировки его на инглшиш раскрутили, досрочный. )))
Без подготовки, просто оценить атмосферу. Они же ОГЭ не сдавали...

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,068
1,312
2
9
Искал Кточёелово, а оно закрыто, окна заколочены. Теперь тусим в Ин-те Чепловодства?
Маня, почему-то решила переселить всех сюда:shok:
Всем вечерний трям:daladno:

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,068
1,312
2
9
я в рюмку коньяка кладу ложку меда и выжимаю лимон

Добавлено через 5 минут

Как я тебя понимаю
Все больше и больше испытываю чувство эмпатии диктуемое некой солидарностью и пониманием, ко всяким продавцам, официантам, водителям маршруток, девочкам на рецепшенах и т.д.
да к тем же медикам, учителям или силовикам, на ком "я клиент, я всегда прав!", решили поупражнятся.:daladno:

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
я в рюмку коньяка кладу ложку меда и выжимаю лимон
Должно быть вкусно...
Я иногда для выпечки сухофрукты замачиваю в коньяке примерно на сутки. Какой это вкусный напиток получается.

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
32,747
2,531
4
15
Питер
Все больше и больше испытываю чувство эмпатии диктуемое некой солидарностью и пониманием, ко всяким продавцам, официантам, водителям маршруток, девочкам на рецепшенах и т.д.
да к тем же медикам, учителям или силовикам, на ком "я клиент, я всегда прав!", решили поупражнятся.
Это известная история :daladno: Несколько раз была свидетелем, когда весь персонал сбегается и какой-нибудь тёте объясняет. А тётя то ли и правда тупая, то ли прикидывается, а народ после неё таблетки пьёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ