Институт Пчеловодства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
10:02
11 Янв 2016
28,072
2,404
2
6

Влез на французский форум, чтобы узнавать их новости. Так не хотят пускать в эротический раздел новичка, я страдаю.::D:

А какие новости в эротическом разделе ты хочешь узнать?

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
А какие новости в эротическом разделе ты хочешь узнать?
Политика, экология, смешные новости... Они же обсуждают актуальные события.
И никто мне не скажет, что это наши журналисты придумали, гады такие.::D:

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,072
2,404
2
6
Политика, экология, смешные новости... Они же обсуждают актуальные события.
И никто мне не скажет, что это наши журналисты придумали, гады такие.::D:

А как у них там с ковидом?
Видела как - то видео, по моему в Испании, больные лежат прям в коридоре, битком..
И подумала, все ругают наши больницы, а у нас еще ничего, в отдельных палатах, мужики с мужиками, женщины соответственно с женщинами))

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

1Yr5ku0k20U.jpg

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,072
2,404
2
6
:ag: Прелесть какая) а правда, подрос, округлился мелкий))

Скоро старшего собрата догонит, и будет такой же лохматый. И начнут оба кошмарить хозяйку в период линьки)))

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
Прелесть какая) а правда, подрос, округлился мелкий))
Да, прощупывается наетость. ::D:

А как у них там с ковидом?
Паршиво, обсуждают, нужно ли им тоже ужесточать правила, говорят про Австрию, которая посадила всех непривитых по домам. Желтые жилеты переквалифицировались в борцов против санитарных пропусков... Новости про ковид обсуждают - длительный ковид и психологические проблемы, ослабление иммунитета от изоляции и масок...
Да как везде, в общем.
Тоже нарушения в вакцинации обсуждают:
В Германии медсестра ввела 8 600 доз фиктивной вакцины, шприц был заполнен соленой водой. В социальных сетях она объяснила, что сомневается в существовании пандемии covid на самом деле. Можем ли мы доверять медперсоналу, наделенному непомерной властью над нашей физической неприкосновенностью!......

Паникуют, что в октябре опять был всплеск заболеваемости и что повысили число привитых для коллективного иммунитета:
https://www.francebleu.fr/infos/sante-sciences/coronavirus-le-finistere-a-atteint-l-immunite-collective-1634649794

Добавлено через 4 минуты

Во, про Нидерланды, боятся того же у себя:
Поскольку новая волна Covid-19 поражает часть Европы, Нидерланды входят в число наиболее пострадавших стран. В результате с субботы будут восстановлены значительные ограничения, заявил в пятницу премьер-министр Марк Рютте.

Бары и рестораны, а также супермаркеты закроются в 20:00, по крайней мере, на три недели, а второстепенные магазины должны будут закрываться в 18:00. Как заявил глава правительства в телеобращении, крупные спортивные мероприятия больше не будут приветствовать зрителей, а сотрудники будут поощряться к дистанционной работе.

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,068
1,312
2
9
По ситуации. Если спать не давал, то что-то другое.
Пробежка, что-то вкусное... да мало ли маленьких радостей.:confus:

Ну так, людей от этого я меньше ненавидеть не стану.::D:

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,068
1,312
2
9

Пока мы работали с юр. лицами, нормально, там в основном водилы, экспедиторы, прорабы. Все все понимают.
А вот, как с физиками стали работать, так это жесть, это те, кто всегда правы.:daladno:

Добавлено через 1 минуту

Вот неправильно это.
Меня надо накормить, тогда я начинаю испытывать любовь ко всему миру.::D:

А официант, тебя ненавидеть::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ