Не, шилопопит.
Влез на французский форум, чтобы узнавать их новости. Так не хотят пускать в эротический раздел новичка, я страдаю.::D:
А какие новости в эротическом разделе ты хочешь узнать?
Не, шилопопит.
Влез на французский форум, чтобы узнавать их новости. Так не хотят пускать в эротический раздел новичка, я страдаю.::D:
Политика, экология, смешные новости... Они же обсуждают актуальные события.А какие новости в эротическом разделе ты хочешь узнать?
Прелесть какая) а правда, подрос, округлился мелкий))Изучаем когтеточку.
Политика, экология, смешные новости... Они же обсуждают актуальные события.
И никто мне не скажет, что это наши журналисты придумали, гады такие.::D:
Прелесть какая) а правда, подрос, округлился мелкий))
ужс) сильно линяют кошаки? я просто не задумывалась)начнут оба кошмарить хозяйку в период линьки
Да, прощупывается наетость. ::D:Прелесть какая) а правда, подрос, округлился мелкий))
Паршиво, обсуждают, нужно ли им тоже ужесточать правила, говорят про Австрию, которая посадила всех непривитых по домам. Желтые жилеты переквалифицировались в борцов против санитарных пропусков... Новости про ковид обсуждают - длительный ковид и психологические проблемы, ослабление иммунитета от изоляции и масок...А как у них там с ковидом?
В Германии медсестра ввела 8 600 доз фиктивной вакцины, шприц был заполнен соленой водой. В социальных сетях она объяснила, что сомневается в существовании пандемии covid на самом деле. Можем ли мы доверять медперсоналу, наделенному непомерной властью над нашей физической неприкосновенностью!......
Поскольку новая волна Covid-19 поражает часть Европы, Нидерланды входят в число наиболее пострадавших стран. В результате с субботы будут восстановлены значительные ограничения, заявил в пятницу премьер-министр Марк Рютте.
Бары и рестораны, а также супермаркеты закроются в 20:00, по крайней мере, на три недели, а второстепенные магазины должны будут закрываться в 18:00. Как заявил глава правительства в телеобращении, крупные спортивные мероприятия больше не будут приветствовать зрителей, а сотрудники будут поощряться к дистанционной работе.
Срочно нужен антидот.Моя работа предполагает прогресирущие презрение и ненависть к людям
Срочно нужен антидот.
По ситуации. Если спать не давал, то что-то другое.
По ситуации. Если спать не давал, то что-то другое.
Пробежка, что-то вкусное... да мало ли маленьких радостей.
А ты их прям вот ненавидишь? Очень?Ну так, людей от этого я меньше ненавидеть не стану.
Вот неправильно это.Ну так, людей от этого я меньше ненавидеть не стану.
А ты их прям вот ненавидишь? Очень?
Вот неправильно это.
Меня надо накормить, тогда я начинаю испытывать любовь ко всему миру.::D:
Как я тебя понимаю :girl_sigh:А вот, как с физиками стали работать, так это жесть, это те, кто всегда правы
Я и дома поем.А официант, тебя ненавидеть