@Каштанка, чувствует тебя... Они все понимают.
А сиамцы, мне кажется, очень трепетные. И очень реагируют на отношение к себе.
Как раз правильная. Я с нашими кошками 20 лет прожила. Единственное к кому они были агрессивны, это соседка снизу, которая всё время приходила к нам скандалить. Выгнали её и гнали до лестницы, потом вернулись гордые :smile: Рычали и медленно наступали на неё пока не убралась. И второй раз, когда мы с ними гуляли, они бежали впереди нас по дорожке и тут к нам кинулся какой-то глупый овчар. Громче всех орал он сам и его хозяин: "Уберите ваших ненормальных кошек!". Можно подумать, что это они на него напали. А так, с ними действительно можно было делать что угодно и уши давали смотреть и зубы и коготки и никогда нас никого даже не царапнули ни разу.Но какая то неправильная)
Очень часто агрессия от недовольства, что-то не так.Я просто слышала об агрессии у сиамок,
ак раз правильная. Я с нашими кошками 20 лет прожила.
От воспитания зависит. Одного нашего котёнка взяла бездетная пара и забаловали его, так он моду взял прыгать на голову их гостям и пока скальп не снял одному из них, хозяева всё умилялись.Я просто слышала об агрессии у сиамок, моя очень тактичная кошка, мега тактичная)
Как раз правильная. Я с нашими кошками 20 лет прожила. Единственное к кому они были агрессивны, это соседка снизу, которая всё время приходила к нам скандалить. Выгнали её и гнали до лестницы, потом вернулись гордые :smile: Рычали и медленно наступали на неё пока не убралась. И второй раз, когда мы с ними гуляли, они бежали впереди нас по дорожке и тут к нам кинулся какой-то глупый овчар. Громче всех орал он сам и его хозяин: "Уберите ваших ненормальных кошек!". Можно подумать, что это они на него напали. А так, с ними действительно можно было делать что угодно и уши давали смотреть и зубы и коготки и никогда нас никого даже не царапнули ни разу.
А они как собачки себя вели. Без всяких шлеек, как будто всю жизнь их дрессировали. Бегут рядышком впереди, ротики открыты, оттуда язычки как у собачек - обалденное зрелище :: А за ними следом члены их прайда, мама и мы с сестрой:smile:Так и вижу этих гордых кошаков и следом ты, идешь вершить справедливость!)
Прекрасная картинка)
Это правильная кошка.:give_rose_b_b:моя очень тактичная кошка, мега тактичная)
Бодрящего. Прохладно, я бы сказал.бодрого и доброго)
@Каштанка, что сейчас с ковидом? У нас ближайшую больницу на прием плановых больных закрыли.
И да, с добрым утром!
Добавлено через 37 секунд
Да, везде оптимизация...больше 14 дней не держать, и не важно что человек эти 14 дней в реанимации пробыл
Да, и снежно)Морозяво сегодня, доброе утро!
Только недавно про неё вспоминала, да 2 года где-то.Да, везде оптимизация...
Понятно, почему у нас все закрыли тогда. Когда ж это закончится?
Испанка сколько продолжалась? Два года?
Да, везде оптимизация...
Понятно, почему у нас все закрыли тогда. Когда ж это закончится?
Испанка сколько продолжалась? Два года?
Буду надеяться, что тут так же будет. Забудем как страшный сон.Только недавно про неё вспоминала, да 2 года где-то.
Он там спит)))@Nirvana, да уж...
Буду надеяться, что тут так же будет. Забудем как страшный сон.
@Каштанка, понятно...
Я "поднял всем настроение" с утра, мне и исправлять.
Изучаем когтеточку.
Не, шилопопит.Он там спит))