Отличного утра!Утра всем) доброго и бодрого)
Шапку надевай!Трям, чёт, как то, словно минус10 на улице
У меня ухи в трубочку
Отличного утра!Утра всем) доброго и бодрого)
Шапку надевай!Трям, чёт, как то, словно минус10 на улице
У меня ухи в трубочку
Трям, чёт, как то, словно минус10 на улице
У меня ухи в трубочку
Какое счастье, что сейчас таких нет!::D:Помню раньше ушастые такие шапки были и еще завязочки и спортивные петушком для лыжнико
Какое счастье, что сейчас таких нет!::D:
@Гадалка, были еще такие жуткие, меховые... Бррр...
@Гадалка, искусственный мех тогда был не самого лучшего качества. Это сейчас иногда сложно отличить.
Синенькая, с полосачками впереди и заострённая?::D:Макс ты шапочку одевай)
Помню раньше ушастые такие шапки были и еще завязочки и спортивные петушком для лыжников.. :pig_ball:
Сейчас хоть поприличней стали..
Какое счастье, что сейчас таких нет!::D:
@Гадалка, искусственный мех тогда был не самого лучшего качества. Это сейчас иногда сложно отличить.
Идти по улице и досыпать?::D:Мой пуховик одри , ждёт своего часа
Такое огромное одеяло с подушкой капюшоном.
Ну синенькая или розовенькая, кому что)) у меня розовенькая была)Синенькая, с полосачками впереди и заострённая?::D:
Добавлено через 2 минуты
У меня во дворе модный парень живёт, у него шапка -петушок, как у меня в третьем классе.
И явно, сшитая тогда, сейчас таких нет
Добавлено через 1 минуту
Из собак в 80-е много делали
Мой пуховик одри , ждёт своего часа
Такое огромное одеяло с подушкой капюшоном.
:olen:
Тоже самое. С детства мех не люблю, и все меховые воротники отстегиваю...Конечно жалко животных, но я честно говоря тогда лучше вообще без меха чем искуственный)) в курточке)
Любитель раритетов.У меня во дворе модный парень живёт, у него шапка -петушок, как у меня в третьем классе.
И явно, сшитая тогда, сейчас таких нет
Всегда любила натуральный мех и с удовольствием его носила и ношу Вот думаю шубу купить или нет. Сугубо с практической точки зрения подхожу к этому делу.Тоже самое. С детства мех не люблю, и все меховые воротники отстегиваю...
Даже прикосновение меха к коже раздражает.
А с практической все упирается в наши зимы. Снег с дождем меху не полезен.Сугубо с практической точки зрения подхожу к этому делу.
Да какие нафиг енотовидные, в конце 80-х бизнес в Москве процветал, из бродячих собах цеховики шапки и шубы делали.Ну синенькая или розовенькая, кому что)) у меня розовенькая была)
Это янотовидных собак имел ввиду? Ну у них мех добротный, но мне не нравились.. Расцветка
Добавлено через 1 минуту
Да какие нафиг енотовидные, в конце 80-х бизнес в Москве процветал, из бродячих собах цеховики шапки и шубы делали.
Да какие нафиг енотовидные, в конце 80-х бизнес в Москве процветал, из бродячих собах цеховики шапки и шубы делали.
Ну да, вот потому и думаю Возни с ней много и летом желательно в холодильник сдавать еще. При -20 вязаная шапочка ни разу не спасает, а с нашими сопливыми зимами финский вариант самое оно. Чтобы не промокало, не продувало и всё такое. Но никакой искуственный мех не заменит натуральный. Как воротник или опушка капюшона реально лицо и шею бережет. У меня мех съёмный и конечно, когда снег с дождём и 0 или +2 на улице зимой, просто его отстёгиваю.А с практической все упирается в наши зимы. Снег с дождем меху не полезен.