-
Все сообщения в теме
- Модератор
Не люблю капюшоны. Ограничивают обзор и противно шуршат. Но деваться некуда, когда снег с дождём и ветром, а в обеих руках сумки :sad3:а когда совем холодно, то еще капюшон.
Не люблю капюшоны. Ограничивают обзор и противно шуршат. Но деваться некуда, когда снег с дождём и ветром, а в обеих руках сумки :sad3:а когда совем холодно, то еще капюшон.
Ну отстёгиваются и что? Даже если не отстёгиваются можно надевать, можно не надевать Ну вот сейчас дождь и ветер и +3. Никакой зонт не поможет, особенно если руки заняты, тут капюшон это спасение. Не люблю, но ношу, деваться некудаа если они отстегиваются?)
Вот я бы такое не надела, но кому-то может и понравиться О вкусах не спорятТакой необычный, а пишут " как клоун в халате"))))
Почему бы и нет Всему своё место. Приятно было бы и в городе посмотреть на кого-нибудь в таком, когда вокруг всё серое и все в сером и черном и тут такое пятнышко яркое. Для себя не купила бы, а на ком-то посмотреть - вполне ::у нас там своя лесная мода, чтобы издалека по лесной дороге, сразу видно что за сосед идет
Ой, а я люблю шапки вот терпеть не могу - мне никакие, зараза не идут) а без всего ушки мёрзнут) а капюшон - прелесть, ничего нигде не дует) только если опушка слишком пушистая (у меня парка с чернобуркой) - обчешусь всяНе люблю капюшоны. Ограничивают обзор и противно шуршат. Но деваться некуда, когда снег с дождём и ветром, а в обеих руках сумки :sad3:
Вечера всем кто че ел?)
Мне кое-какие идут всё же, но далеко не все ::мне никакие, зараза не идут)
Угу ::сама лепила?!
такие ровные! Невероятно!
Я помру от восхищения!
Засмущала совсем Давно собиралась и вотЯ помру от восхищения!
Мы же не знаем, и заботимся.я кстати, не писал, что без щапки, я написал, что уши в трубочку свернулись)