-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Это да, с поддержкой выглядишь куда правее)))Понимая, что оппонент не собирается признавать твою правоту, участники конфликта стараются создать иллюзию правоты у наблюдателя,

Это да, с поддержкой выглядишь куда правее)))Понимая, что оппонент не собирается признавать твою правоту, участники конфликта стараются создать иллюзию правоты у наблюдателя,

В последнее время вообще не понимаю, зачем нужна правота, объективность и т.п.Задумалась, а как оторвать правоту от объективности?
А как Марадона всю жизнь чувствовал себя чемпионом Мира, забив болт на то, что стал он им благодаря "левому" пенальти?Задумалась, а как оторвать правоту от объективности? Ты же потому и считаешь себя правым, что считаешь объективным? Ну у меня по другому не получается.![]()
Я тоже так бы не сказала, про шахматы, даже в своё доадминское время. Хотелось иметь свой виртуальный уголок или отдушину, но для чего-то более настоящего, не для игр.Не все)
Ну вот у меня в реале точь-в-точь так, я мигом ограждаю свою жизнь от негатива, а тут так не получается, а админом дискомфорта приходится терпеть вообще тонныВот есть моё, это я люблю, а есть не моё и мне оно безразлично, а есть ещё третье - мерзкое и противное, и мне оно не нравится, и я не хочу, чтобы оно было в поле зрения и нарушало мои границы.
И всё. И плевать абсолютно, кто прав, а кто не прав.

Необязательно. ))Задумалась, а как оторвать правоту от объективности? Ты же потому и считаешь себя правым, что считаешь объективным? Ну у меня по другому не получается.![]()
Поддержка, как правило тоже штука субъективная, и даже более того, она ориентируется не на объективность, и даже не на правоту,Это да, с поддержкой выглядишь куда правее)))![]()

Я долгое время пыталась общением в интернете заткнуть дыру в душе, найти здесь какого-то своего человека, родственную душу, сблизиться по-настоящему...Хотелось иметь свой виртуальный уголок или отдушину, но для чего-то более настоящего, не для игр.
Задача админа - не терпеть дискомфорт, а безэмоционально разрешать конфликтные ситуации, не втягиваясь в них лично. ))админом дискомфорта приходится терпеть вообще тонны

У моей свекрови это хорошо работало, есть очень талантливые в этом плане люди, которые любую фантазию выдадут за объективность)А как Марадона всю жизнь чувствовал себя чемпионом Мира, забив болт на то, что стал он им благодаря "левому" пенальти?
Психика, любит комфорт, и со временем трансформирует правоту в объективность.

ППКС!В последнее время вообще не понимаю, зачем нужна правота, объективность и т.п.
Вот есть моё, это я люблю, а есть не моё и мне оно безразлично, а есть ещё третье - мерзкое и противное, и мне оно не нравится, и я не хочу, чтобы оно было в поле зрения и нарушало мои границы.
И всё. И плевать абсолютно, кто прав, а кто не прав.
Это манипуляции, плюнуть и растереть, имхо. ))У моей свекрови это хорошо работало, есть очень талантливые в этом плане люди, которые любую фантазию выдадут за объективность)![]()
У меня в реале так не получится, к сожалению.Ну вот у меня в реале точь-в-точь так, я мигом ограждаю свою жизнь от негатива, а тут так не получается, а админом дискомфорта приходится терпеть вообще тонны![]()
Разбавил нежный Галин цветок согласия, едкой ухмылкой циника, ставящего под сомнение все доброе, светлое, искреннееdaladno1Не все)
Чревато, знаешь, я прихожу к выводу, что умеренная дистанция - это самое оно. Ты свободна, можешь читать, думать, наблюдать, восхищаться, не впадая ни в какие зависимости и не подвергаясь ничьим манипуляциям. Все мои достаточно близкие отношения в инете оставили тяжёлые воспоминания, увы. Потому что рано или поздно всё начинает портиться... И ты помнишь уже только этот осадок и разочарование(сблизиться по-настоящему...
Ничего не понятно, но очень интересноРазбавил нежный Галин цветок согласия, едкой ухмылкой циника, ставящего под сомнение все доброе, светлое, искреннееdaladno1

ну да, необъективные люди, они где -то там, не здесь, не мыdaladno1У моей свекрови это хорошо работало, есть очень талантливые в этом плане люди, которые любую фантазию выдадут за объективность)![]()

Пока я работала тоже не получалось, но удалось обустроить свою жизнь так, чтобы жить без начальников, я уже даже не вспомню как это)У меня в реале так не получится, к сожалению.

смайлы глянь под тем постом, поймешь)Ничего не понятно, но очень интересно![]()