Как игру правило в которой вылечи человека, посади самолет. Например если что-то пойдет не так, с операцией или самолетом, он не будет впадать в панику, ой что делать, а ровно наоборот, все будет четко осознаваться и будет найдет самый лучший вариант решения проблемы. Ну а если что-то плохое все же произошло, то он не будет таскать с собой всю жизнь чувство вины. Можно подумать "обученные" не гробят пациентов или самолеты. Только "обученные" обычно обучены еще свалить "вину" на кого-то.
Не одинаково они ее видят)Человек с астигматизмом и с дальтонизмом видят отбивную одинаково. И на сексуальные стимулы одинаково реагируют.
Так что не надо тут)
Не одинаково они ее видят)
А про сексуальные стимулы, это скорее к гормональной системе)
А я о чем, у мозга искаженное видение и восприятие, из за оптики - глаз)Больные астигматизмом видят окружающий их мир не другим а искаженным, по причине болезни глаз, то есть мозг видит всё таки глазами.
А я о чем, у мозга искаженное видение и восприятие, из за оптики - глаз)
Не подменяй мне тут понятия, плиз))Это уловка, когда нечего надеть))
А я о чем, у мозга искаженное видение и восприятие, из за оптики - глаз)
А что видят глаза, без мозга?Вопрос тогда. А что "видит" мозг?
Вот например, если оптическая иллюзия?
А что видят глаза, без мозга?

Мой вопрос важнее для понимания сути вопроса, ващето)Да погоди)) сначала ты ответь!
Я сразу после тебя))
Мой вопрос важнее для понимания сути вопроса, ващето)
Вадимушка...))А я считаю, что мой важнее.
Это вопрос из разряда танк без пушки трактор, пушка без танка железная труба)
И все таки?
Вадимушка...))
Победил, на лопатки...положил)От то-то и оно.
Победил, на лопатки...положил)
Ну ерунду же пишешь)И в мыслях не было)
Редукцию нужно с обоих сторон проводить, а то не дай бог мозг начнёт принимать решения за тебя, как у Черниговской.
А представь, что систему означающих залили иную. И мозг будет "видеть" другие картинки.
Ну ерунду же пишешь)
Вадимушка)))
Отдельно взятый мозг видит свою картинку, отличную от другой, это называется индивидуальность)
Нет)А ты всем индивидуальностям разрабатываешь индивидуальное лекарство и ставишь индивидуальную капельницу? И индивидуально пишешь индивидуальный диагноз?
Такой вот вопрос.