Так я говорю, лайт версия для белого человека))А как бы произошла популизация джаза, блюза, соул направления если бы не интеграции в общество, где все же рулят белые и в музыкальном бизнесе, в том числе.
Так я говорю, лайт версия для белого человека))А как бы произошла популизация джаза, блюза, соул направления если бы не интеграции в общество, где все же рулят белые и в музыкальном бизнесе, в том числе.
Не надо!)))ну тогда не все потеряно )
про Кровосток спрашивать не буду ))
естественно им приходится все это делать, изображать, подражать, другим, иначе вообще не приспособятся к обществу, к социуму никак, будут вечные аутсайдеры, изгои, отщепенцы одинокие, поэтому они это из себя изображают, не хотят же быть аутсайдерами наверное.Тем что хорошо умеют завлекать жертву в свои сети, обволакивать комплиментами и прочее.
А на деле, там отсутствие эмпатии и проблемы в сфере чувств и эмоций.
Нарциссы этим грешат...
Ну это естественно, музыка должна выходить за рамки того сообщества в котором она родилась.Так я говорю, лайт версия для белого человека))
А в чем смысл музыки?Ну это естественно, музыка должна выходить за рамки того сообщества в котором она родилась.
А иначе в чем ее смысл?)
Не надо!)))
Я сейчас вообще Анжелику Варум слушаю, " художник что рисует дождь")
Кстати, у Дюдя было интервью с Нейромонахом, тот утверждал, что за Варум поет Агутин))
А по моей теме не видно, как меня порой штормит?)))Варум ? 0_о
и это после репа....
да ты меломан )))
Ну это естественно, музыка должна выходить за рамки того сообщества в котором она родилась.
Для меня это диалог)А в чем смысл музыки?
Ну нет же)и превращаться в попсу )))
Для меня нет никакого смысла, просто нечто такое, что доставляет удовольствие) почти как еда))Для меня это диалог)
Особенно когда фигово, что бы избежать звенящей пустоты.
Но, для каждого свой смысл)
А для тебя в чем смысл?
В еде есть смысл, она нам нужна, что бы не умереть..Для меня нет никакого смысла, просто нечто такое, что доставляет удовольствие) почти как еда))
Это не смысл, это ее назначение, функция.В еде есть смысл, она нам нужна, что бы не умереть..
а смотря что в нем люди видят - не важно?)Это смотря что он рисует.)
ой я тя умоляю....допинги, алкоголь и прочее кто только не применял)По крайней мере известно что именно художники сюрреалисты, для усиления воображения применяют допинг, алкоголь, наркотики и т.д., что в общем то не далеко от состояния безумия.
чивоооо??????Да. Я тоже всё вспомнил. Дарина кричала что пришла за сексом и хардкором, а тут че? Зима сказала что я сдох, Каштанка сказала что-то типа - "мужик нонче пошел никакой", а ты тоже что то этакое изрекла!![]()
так это чья память то запоминает?То что-то человека есть память само по себе диагнозом конечно не является, другое дело что эта память запоминает.)