Я к рэпу ровно, даже прохладно, очень под настроение, единственное неплохо, когда рэп в тандеме с попсой)
Ну вот это хит, чоуж, и мне тоже нравится)

Можно подумать, что джаз, музыку "нигерских рабов" не играют сейчас белые?!)забавно что музыка нигерских гангстеров стала плотно ассоциироваться с беленьким законопослушным Эминемом )))
Можно подумать, что джаз, музыку "нигерских рабов" не играют сейчас белые?!)
Это не то... )Можно подумать, что джаз, музыку "нигерских рабов" не играют сейчас белые?!)
у меня наоборот. я не зеваю и начальник госслужащий.У меня все совпало, кроме начальника и зевоты)
Много с кем, и это не всегда черные..а с кем у тебя ассоциируется джаз ? )
Так это же все равно лайт-версия) для лайт-слушателей))забавно что музыка нигерских гангстеров стала плотно ассоциироваться с беленьким законопослушным Эминемом )))
Все мы психопаты)у меня наоборот. я не зеваю и начальник госслужащий.
а так 7 совпало. хотя нет, я щас вообще не служащий, так что не большинство ответов.
Но все равно это Симон, Армстронг, Тэйтум, Холидей, Фицджеральд?)Много с кем, и это не всегда черные..
Мелоди Гардо, Дайана Кролл, Нора Джонс, Фрэнк Синатра, наконец..
мне предко так сказала, что там на форуме одни сектантыВсе мы психопаты)
Если мои коллеги узнают, что я пишу на форумах, именно так и скажут))

Много с кем, и это не всегда черные..
Мелоди Гардо, Дайана Кролл, Нора Джонс, Фрэнк Синатра, наконец..
А как бы произошла популизация джаза, блюза, соул направления если бы не интеграции в общество, где все же рулят белые и в музыкальном бизнесе, в том числе.Но все равно это Симон, Армстронг, Тэйтум, Холидей, Фицджеральд?)
При всем уважении к тем, кто выше.
Сама их люблю.
Кроме Кролл.
Надо погуглить))))а ты знаешь кто такой Тупак Шакур ? ))
Я как то отца в его фэйсбуке потроллила)мне предко так сказала, что там на форуме одни сектанты![]()
Я пошутила)
Так это же болезнь, расстройство считается, неполноценность личности, трудно приспосабливаются и адаптируются в обществе, не имеют некоторых личностных качеств, которые имеют другие люди в социуме, какая же это эволюция, это недоразвитость больше.Тем что хорошо умеют завлекать жертву в свои сети, обволакивать комплиментами и прочее.
А на деле, там отсутствие эмпатии и проблемы в сфере чувств и эмоций.
Нарциссы этим грешат...