а я зимой сова, а летом жаворонокНу, и ещё пишут, они в основном совы. Как ночные хищники, выходят на охоту, когда их жертвы сладко спят.

а я зимой сова, а летом жаворонокНу, и ещё пишут, они в основном совы. Как ночные хищники, выходят на охоту, когда их жертвы сладко спят.

Что было то былочивоооо??????

Речь не просто о праздных посетителях выставок, а о психологах, к слову сказать - вы что видите в работах сюрреалистов?смотря что в нем люди видят - не важно?)
Память по определению запоминает.)так это чья память то запоминает?![]()
Запоминает мозг, память - просто понятие, термин. )Память по определению запоминает.)
Знаешь, я не могу себя назвать меломаном) но музыка это очень странная штука.на каком языке разговаривают эти люди???mda1
Запоминает субъект, нет?Запоминает мозг, память - просто понятие, термин. )

А можешь описать личность, которую ты считаешь полноценной? Как она себя должна проявлять в обществе?Так это же болезнь, расстройство считается, неполноценность личности, трудно приспосабливаются и адаптируются в обществе, не имеют некоторых личностных качеств, которые имеют другие люди в социуме, какая же это эволюция, это недоразвитость больше.
Раз "кто" - стало быть, мозг и есть субъект. Чем субъект запоминает? Синапсами мозга!Запоминает субъект, нет?
Мозг,мозг... Да кто он вообще такой?![]()

Я запоминаю фибрами души))Раз "кто" - стало быть, мозг и есть субъект. Чем субъект запоминает? Синапсами мозга!![]()
Это сложный смешанный процес-с. ))Я запоминаю фибрами души))
Речь шла именно о памяти как таковой, а не о ее местонахождении.)Запоминает мозг, память - просто понятие, термин. )
А где у неё местонахождение, где, где?!Речь шла именно о памяти как таковой, а не о ее местонахождении.)

И что это за штуковина такая - "память как таковая"? Это она каковая же?Речь шла именно о памяти как таковой, а не о ее местонахождении.)

Ничосе, память как таковая, сама по себе бывает? Встала такая вся независимая утром, выпила кофе, пошла на работу)Речь шла именно о памяти как таковой, а не о ее местонахождении.)
...вспомнила - сама - что чегой-то забыла, вернулась в мозг, и как принялась синапсы перелопачивать!Ничосе, память как таковая, сама по себе бывает? Встала такая вся независимая утром, выпила кофе, пошла на работу)

Запоминает субъект, нет?
Мозг,мозг... Да кто он вообще такой?![]()
Точно не в Черноголовке?Это который в Черниговской живёт, отдельно от неё самой.

Точно не в Черноголовке?![]()