Ой!Ну, и ещё пишут, они в основном совы. Как ночные хищники, выходят на охоту, когда их жертвы сладко спят.
Ой!Ну, и ещё пишут, они в основном совы. Как ночные хищники, выходят на охоту, когда их жертвы сладко спят.
Тоже наверно чем то впечатлились, а их подсознание выдало свое, а они гениально воплотили)Ну а художники видят сны..
А ты меня в чем-то подозреваешь?Ты рэп любишь?

Так а где кроется гениальность? В подсознании, сознании? Может в пятках?)))Тоже наверно чем то впечатлились, а их подсознание выдало свое, а они гениально воплотили)

А ты меня в чем-то подозреваешь?![]()
Просто рэп не люблю. Равнодушна скорее.Нет конечно. Просто спросил.
Граждане, кто любит рэп?
Нет конечно. Просто спросил.
Граждане, кто любит рэп?

Может и в пятках)Так а где кроется гениальность? В подсознании, сознании? Может в пятках?)))![]()
Ну...пятки должны быть ухоженными, женские ступни это важно))Может и в пятках)
Или ты думаешь, сознание / подсознание отдельно, а пятки отдельно?
Что то из своей юности люблю)Нет конечно. Просто спросил.
Граждане, кто любит рэп?
Так это была метафора..Ну...пятки должны быть ухоженными, женские ступни это важно))
А как это связано с подсознанием, сознанием... да как-нибудь))
Просто рэп не люблю. Равнодушна скорее.
Но в отдельных композициях и отдельные композиции в стиле рэп нравятся.
Поделишься? хочу глянуть, что тамДа я тут развлекаюсь, очередной определитель читаю, там со ссылками на американских психиатров, криминалистов и т.п.
Чтобы любой человек в любом при желании обнаружил психопата. Видимо для этого популяризуют в глянце.
Поделишься? хочу глянуть, что там
Там опять вдруг возникает подмена психопата на психопатические черты) и все вокруг становятся подозрительно подозрительными![]()
11 неожиданных признаков того, что перед вами психопат - Лайфхакер
Вычислить человека с психопатией довольно непросто. Лайфхакер собрал наиболее распространённые признаки психопата, опираясь на научные исследования.lifehacker.ru
У меня все совпало, кроме начальника и зевоты)![]()
Вычислить человека с психопатией довольно непросто. Лайфхакер собрал наиболее распространённые признаки психопата, опираясь на научные исследования.lifehacker.ru
![]()